Установил отцу запрет. Даже смс в подтверждение не спросили))) Установился моментально.
Тоже к этому склоняюсь...особенно после прочтения соседней ветки форума про телефонных мошенников, и статьи в Т-Ж про тётеньку, на которую оформили 17 сим-карт и как она потом месяц задолбалась бегать по полициям, офисам ОПСОСов итп дела....Это хорошо, что её ещё никуда не "пристегнули" и симкой её не воспользовались конкретные редиски....а то бы ещё и задолбалась бегать на допросы и суды пусть и в качестве свидетеля по делу...
https://t-j.ru/ne-moi-sim-karty/
Вижу, что тенденция по оформлению левых сим-карт набирает обороты...уже и на форумчан - на кого 2 а на кого 5 симок оформили жулики...
Бережённого - Бог бережёт....на днях переловлю по одному всех своих родных и кааак установлю им запреты через ГУ
Свою персону оставлю напоследок....паспорта моего жулики в глаза не видели...да его вообще за 2 года после выдачи кроме товарища майора никто не видел....хочу оформить ещё 1 симку с Интернетом подешевле
до установки блока на долгое время....а то потом в МФЦ ехать...блок снимать...день убивать...бррр!
Уважаемые форумчане - а что говорит практика про перевыпуск утерянной симки хозяину при, например, утере - при таком установленном запрете? Наверное, не будет с этим проблем, верно?
А получение электронной симки при таком же раскладе - вдруг я, например, физическую симку посею будучи за границей? Смогу я дистанционно получить Е-сим?