DmiON
Участник
- Спасибо
- 4
- Город
- Калининград
- Стаж c
- 19.03.14
- Опыт
- 1074/34
А где и как это посмотреть?они хотя бы сделали возможность узнать список симок, которые на тебя оформлены и отказа от непонятных
А где и как это посмотреть?они хотя бы сделали возможность узнать список симок, которые на тебя оформлены и отказа от непонятных
С 1 апреля обещают сделать на госуслугах...А где и как это посмотреть?
А каким способом можно пополнить на 1 коп.?Пополняю на 1 коп. в месяц, номерам уже больше 5 лет. Все на месте.
Т-БанкА каким способом можно пополнить на 1 коп.?
Как интересно. Подождём.С 1 апреля обещают сделать на госуслугах...
Госдума приняла законопроект о борьбе с телефонным и кибермошенничествомОго, сколько дополнили. Интересно, с какой даты закон вступит в силу. Не будет ли как с самозапретом кредитов?
Раздел заработал. Обнаружил у себя какую-то левую симку без даты регистрации. Даже не помню такой номер. И оператор в ЛК не показывает, что этот номер на меня оформлен в списке номеров на мой паспорт.1 апреля, в 20:00 пользователям Госуслуг станет доступен сервис «Сим-карты».
Что-то не нахожу, где этот раздел?Раздел заработал. Обнаружил у себя какую-то левую симку без даты регистрации. Даже не помню такой номер. И оператор в ЛК не показывает, что этот номер на меня оформлен в списке номеров на мой паспорт.Попробовал набрать этот номер, сразу сбой, симка неактивна.
Опции блокировки симки пока нет. Ждем 20:00 ))))
в профиле. Сразу под вашим номером телефона Госуслуг. Либо слева раздел.Что-то не нахожу, где этот раздел?
Пока ничего нет, просят дождаться окончания поиска либо зайти позже...в профиле. Сразу под вашим номером телефона Госуслуг. Либо слева раздел.
Прямая ссылка: https://lk.gosuslugi.ru/settings/sim-cardsЧто-то не нахожу, где этот раздел?
у некоторых отображаются временные номера, на которые потом переносились от другого оператора. Не ваш случай?)я нашла мегафоновскую, которую никогда не открывала.
ну деланет, я много лет с одним билайновским номером.
причем этот мегафоновский имеет отриц. отзывы за навязывание рекламы. При наборе выдает "неправильно найден номер"
для начала заблочить ее на ГУ, а потом уже разбиратьсяВоспользовалась этим новым сервисом на Госуслугах по проверке сим карт. Обнаружила зарегистрированную на меня сим карту оператору Сим Телеком. Было это два года назад С трудом припоминаю, что бьло такое, взяла на тестирование. И в первый же месяц поняла, что качество связи не устраивает меня. Как мне закрыть сейчас симку этого оператора? Гугл пишет, что это виртуальный оператор работающий (или ранее работавший) на сетях Вымпелкома. Но я не могу найти куда мне надо обратиться, чтобы закрыть эту сим карту. Я в Москве.