Лучше 27, чтобы наверняка. Если не срочно.Или лучше 27?
Это какой банк? Некоторые банки одновременно подают так же заявки в свои дочерние МФО.У меня вот стоит само запрет на мфо, но когда пытался взять кредит, отказали, сославшись на самозапрет. Я пояснил, что он только на мфо установлен, а им до фонаря. Мол, снимайте, его, иначе будет отказ.
ОТПЭто какой банк? Некоторые банки одновременно подают так же заявки в свои дочерние МФО.
у них есть свое МФО ОТП Финанс. При подаче заявки даешь согласие на передачу данных сразу и туда тоже. Это прописано в соглашении при подаче заявки. Возможно, поэтому так и сказали, что будет отказ.
Действительно, интересненько. Тоже пойду проверю у себя)В БКИ ОКБ (Кредистория) теперь в карточках с предложениями от всяких мфо появилась плашка "установлен самозапрет". Интересненько.
Посмотреть вложение 54124
Уверен не могу быть ни в чем, но если пострадавший является клиентом т банка, то по идее там точно должна была быть подтверждающая смс на его привязанный к банку номер. ПЭП. вот этот момент в отзыве не уточнен. Если ПЭП было отправлено на левый номер, не привязанный к банку, то я не понимаю как такое возможно, ведь номер телефона может быть привязан только 1.Да и вряд ли нам расскажут как оно было в действительности.
Прям таки 7.09 установлен запрет,а 10.09 уже мошенники оформили кредит...Верю,ага.
Уверен что вначале автор(или тот кого он представляет) слил несколько смс,потом очухавшись установил запрет,но уже поздно.Или эти мошенники сам автор,только через 3х лиц.
Даже после установки самозапрета продолжаете мониторить? Не верите в действенность или у вас неполный?Приходится смотреть отчеты БКИ (по 2 отчета в год бесплатно в каждом БКИ).
Регистрироваться в БКИ через аккаунт гос услуг? Это не опасно входить и регистрироваться на сторонних сайтах через гос услуги?ГУ даст только список БКИ, где хранится ваша КИ. Далее - регистрируйтесь в ЛК БКИ, заказываете отчеты.
Продолжаю. И запрет полный. Я проверяю, не появляются ли левые запросы моей КИ от контор, в которые я не обращался. Ну, и как банки передают инфо о платежах по действующим кредитам заодно. Банки часто косячат.Даже после установки самозапрета продолжаете мониторить? Не верите в действенность или у вас неполный?
Через ГУ. Это не совсем уж левые сайты. Эти КБКИ получили аккредитацию ЦБ и находятся под их надзором. Их всего-то 4 квалицированных БКИ осталось. Думаю, им вполне можно доверять. Все равно в них и так есть вся информация о вас))) Больше, чем нужно для идентификации, они из ГУ данных не запрашивают.Регистрироваться в БКИ через аккаунт гос услуг? Это не опасно входить и регистрироваться на сторонних сайтах через гос услуги?