Самозапрет на кредиты (читают 5)

Вы устанавливали самозапрет на кредиты?

• Нет

Голосов: 17 13.5%
  • Да, полный запрет

Голосов: 67 53.2%
  • Да, частичный запрет на МФО

Голосов: 39 31.0%
  • Да, частичный запрет на банки

Голосов: 0 0.0%
  • Да, частичный запрет на онлайн

• Да, частичный запрет на офисы

• Запрет уже снят

Голосов: 3 2.4%
  • Другое (напишу в теме)

• Всего проголосовало
    126

zakarumit

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
У меня вот стоит само запрет на мфо, но когда пытался взять кредит, отказали, сославшись на самозапрет. Я пояснил, что он только на мфо установлен, а им до фонаря. Мол, снимайте, его, иначе будет отказ.

eg2005

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Сегодня сделал на гос услугах заявку на снятие самозапрета. Пришло почти сразу услуга оказана. Запросил в скоринг бюро отчёт. Там указано что есть заявка от 24 сентября, а снятие произойдет 26 сентября. Это 26 уже на кредит можно подаваться? Или лучше 27?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
906
Стаж c
30.09.17
У меня вот стоит само запрет на мфо, но когда пытался взять кредит, отказали, сославшись на самозапрет. Я пояснил, что он только на мфо установлен, а им до фонаря. Мол, снимайте, его, иначе будет отказ.
Это какой банк? Некоторые банки одновременно подают так же заявки в свои дочерние МФО.

zakarumit

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
02.02.13
Опыт
710

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
906
Стаж c
30.09.17
у них есть свое МФО ОТП Финанс. При подаче заявки даешь согласие на передачу данных сразу и туда тоже. Это прописано в соглашении при подаче заявки. Возможно, поэтому так и сказали, что будет отказ.
Банки так делают, если выдачу планируют сделать через МФО, под видом выдачи через банк, либо если банк отказал по заявке, то их МФО может рассмотреть заявку и одобрить. Либо параллельно рассматривать заявки, вдруг заинтересует.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,064
Новый пользователь
Кошатина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм