Выходит, что бывает и так, раз целый "Национальный совет финансового рынка"Можно подумать что сейчас за оформление потребительского кредита без добровольного согласия клиента сотрудника банка награждают?

Выходит, что бывает и так, раз целый "Национальный совет финансового рынка"Можно подумать что сейчас за оформление потребительского кредита без добровольного согласия клиента сотрудника банка награждают?
@banki-777, эти письма не от Т-Банка. Будьте осторожны и не переходите по ссылкам из этих писем.на почте каждый день по 5 сообщений от Т-банка (это он?) на тему: "завершите оформление карты и получите 5 тыщ" А я начинала что ли?! Тинька государство с оферто-вирусом покусало, короче)
Для придания значимости самого совета.Национальный совет финансового рынка"возбудился..
Именно так, масштабное мошенничество невозможно без участия сотрудников кредитных организаций. А поскольку зарплаты там не ахти, соблазн посотрудничать с мошенниками велик, тем более, как выяснилось, ответственности по сути никакой (пока).Выходит, что бывает и так, раз целый "Национальный совет финансового рынка"возбудился..
![]()
Ага, достали уже эти письма и на моей почте и на почте супруги. Причем у меня на почту приходит раза в 3 больше таких писем, вот супруга и обижается.эти письма не от Т-Банка
Не-не, я вообще никогда ни по каким ссылкам не перехожу) Кстати, эти письма стали приходить одновременно с получением дебетовки ГПБ почему-то...Будьте осторожны и не переходите по ссылкам из этих писем.
я чего-то не понял. Установлен самозапрет на МФО. А кредитка от банка. Что не так?Кто-то спрашивал, как влияет самозапрет на увеличение КЛ по КК. У меня установлен самозапрет на займы в МФО и сейчас, зайдя в МП Т-Банка, вижу красивую картинку)))
Извините, не понимаю: зачем закрывать банковские счета при смене номера телефона? Почему нельзя просто прийти в банк и сообщить им о смене телефонного номера? Объясните, пожалуйста, в чем опасность?Вы перед тем как менять номер телефона, во ВСЕХ банках закрывали счета со старым номером(именно счета, а не карты)?
Нет. Только локально в 3х банках. Сходил в отделение каждого и поставил.ак "локальный" самозапрет в каких-то банках или самозапрет в БКИ?
Извините, не понимаю: зачем закрывать банковские счета при смене номера телефона? Почему нельзя просто прийти в банк и сообщить им о смене телефонного номера? Объясните, пожалуйста, в чем опасность?
Речь про те банки, которыми не пользуетесьИзвините, не понимаю: зачем закрывать банковские счета при смене номера телефона? Почему нельзя просто прийти в банк и сообщить им о смене телефонного номера? Объясните, пожалуйста, в чем опасность?
Номер мобильного телефона при ДБО - это же основной рубеж обороны от посторонних. И такое халатное отношение к его смене в банках. Жуть.Не во вех банках Маринки производят смену номера телефона "под бумажный аусвайс". Вы приходите, просите сменить номер, называете новый номер, Маринка говорит ОК. И никакого бумажного аусвайса Маринка не оформляет. И на руках у Вас в результате смены номера телефона ничего нет. Надо напомнить, причем хорошо напомнить, потому как Маринке глубоко пофиг.
У кого? Где?)))я чего-то не понял. Установлен самозапрет на МФО. А кредитка от банка. Что не так?
Тоже установил запреты на МФО. На остальное не стал, т.к. кредитки. Посмотрим, как будет работать в перспективе - будет ли препятствием для кредиток (не должно, теоретически, но кто их знает). Все уведомления пришли в ГУ от всех моих 4-х БКИ.
Было такое.Вот интересно, хоть кто -то из установивших самозапрет на кредиты, может похвастаться, что сделал это обоснованно? То есть имеет негативный опыт общения с кредитными мошенниками? Или это просто буйная фантазия читателей страшилок в ТГ?