• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Самозапрет на кредиты (читают 8)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
376
Стаж c
30.09.17
Заявление на проверку статуса самозапрета висело с самого начала движухи, с 1 марта с утра, подал сразу после установки самозапрета. Срок оказания вообще-то до 24 часов, написано. Сегодня, 4 марта, надоело ждать, попробовал подать новое. Написало - дождитесь рассмотрения первого. Ну ок, вскоре дождался: "Отказано в предоставлении услуги". Цирк с конями.
у меня заявление на проверку статуса обработали моментально, еще 1 марта. Решил ради интереса проверить, после установки запрета. Вероятно, что-то сейчас сломалось.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,274
у меня заявление на проверку статуса обработали моментально, еще 1 марта. Решил ради интереса проверить, после установки запрета. Вероятно, что-то сейчас сломалось
В противофазе). У меня сразу обработалось заявление на самозапрет, и долго на проверку, у Вас, как я понял, наоборот. Поддерживают граждан в тонусе).

Limon78

Участник
Спасибо
109
Стаж c
13.08.19
Опыт
66/15
Отправил заявку 1 марта, от трех БКИ пришли уведомления о запрете. А от Объединенного кредитного бюро (Кредистория) так до сих пор и нет. Хотя маме сделал в тот же день, ей уже от всех 4 бюро пришли подтверждения.
На всякий случай отпишусь на свой предыдущий пост.
Сегодня вот пришло таки подтверждение от четвертого БКИ. Т.е видимо там объем приличный и очередность получения ответов от бюро может быть с задержками.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,274
Заявление на проверку статуса самозапрета висело с самого начала движухи, с 1 марта с утра, подал сразу после установки самозапрета. Срок оказания вообще-то до 24 часов, написано. Сегодня, 4 марта, надоело ждать, попробовал подать новое. Написало - дождитесь рассмотрения первого. Ну ок, вскоре дождался: "Отказано в предоставлении услуги". Цирк с конями.
А сегодня повторное быстро обработалось, часа за 3.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Limon78 и Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,919
Новый пользователь
Ioann9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм