Ubbe Ragnarsson
Старожил
- Спасибо
- 888
А это уже индивидуально. Мне, например, новые кредитки еще нужны.А полный, который полный, чем хуже?
А это уже индивидуально. Мне, например, новые кредитки еще нужны.А полный, который полный, чем хуже?
В МФЦ будет появляться постепенно эта услуга, сначала не во всех и не везде. Плановый срок 1 сентября 2025г.У меня в 100 метрах от дома МФЦ. Скоро пойду на утреннюю прогулку. Вроде сегодня должны работать. Зайду к ним узнаю, что там ответят?
Да, я заходил в МФЦ. Та всё сложно. Много людей. Большинство по предварительной записи.В МФЦ будет появляться постепенно эта услуга, сначала не во всех и не везде. Плановый срок 1 сентября 2025г.
Видимо, Вы никогда не встречались с таким явлением, как шутка. Но ипотеку да, не брал - я вообще никогда не брал кредитов и не планирую (слава Богу - не имею надобности).Видимо, вы никогда не брали ипотеку, если думаете, что ее так же легко и быстро оформить, как виртуальную кредитку.
А кредит на образование перечисляется напрямую в учебное заведение.
Интересно, почему? Теперь эти отрасли мошенники окучивать будут?Нельзя установить самозапрет на автокредиты, ипотеку, образовательные кредиты.
А Вы что, установили запрет и уже передумали?Впервые сталкиваюсь, что нельзя подписать что-то УКЭП ИП, выданной налоговой. Пишет, что вы пытаетесь использовать подпись, выданную на организацию
А сделайте пожалуйста закреп этой инфо. Я позже буду разбираться)Функционал самозапрета на кредиты появился в мобильном приложении Госуслуг:
Установил самозапрет. Пришлось немного поискать где он. В мобильном приложении ищем документы, а там "доходы и налоги" там будет кнопочка.
Форма доступна по ссылке: https://www.gosuslugi.ru/644881/1/form
Проверка статуса самозапрета: https://www.gosuslugi.ru/645081/1/form
Кнопочка Закладка, хорошая штука.Я позже буду разбираться)
Потому что авто и ипотека - залоговые, а образовательный - деньги перечисляются сразу в учебное заведение.Интересно, почему? Теперь эти отрасли мошенники окучивать будут?
Это понятно. Мне интересно было попробовать новинкуА Вы что, установили запрет и уже передумали?Для установки запрета УКЭП не требуется, достаточно ПЭП на ГУ).
Это хорошо,а где этот список закладок потом отображается,чтобы смотреть? Не нашла ...Кнопочка Закладка, хорошая штука.
Посмотреть вложение 33381
Нажимаете на свою картинку, и там - правая кнопочка.Это хорошо,а где этот список закладок потом отображается,чтобы смотреть? Не нашла ...
Точно, спасибо..у меня там почему то огромный список , хотя я ничего туда не добавляла, сегодня первый раз нажала)Нажимаете на свою картинку, и там - правая кнопочка.Посмотреть вложение 33384
Зачем такие сложности?А сделайте пожалуйста закреп этой инфо. Я позже буду разбираться)