Самозапрет на кредиты (читают 3)

user26286

Участник
Спасибо
382
Если мошенник получил полный доступ к ГУ - то он через ГУ самозапрет и снимет (раз полный доступ есть) ну и далее так же оформит микрозаймы. Изменений ноль.
Разве что 2 дня подождать надо будет, пока самозапрет снимется.
Нужно дождаться марта 2025 и посмотреть, как это будет работать на практике.

kpoxobop

Участник
Спасибо
9
звонил в сбер и тбанк с вопросом как самозапрет через госуслуги будет влиять на действующий кредитный лимит по карте, ответа пока нет, в тбанке хоть обращение приняли, а в сбере послали вежливо на госуслуги задавать им этот вопрос )

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,064
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
в сбере послали вежливо на госуслуги задавать им этот вопрос )
Если ответ для Вас важен - пошлите им письмо или попробуйте составить обращение через чат. Тогда по идее должны зафиксировать и что-нибудь ответить. Я в прошлом году делал обращение в чате СБОЛ по тех.проблеме (не мог чеки некоторые о пополнении ИИС скачать в СБОЛ) - так аж прислали заказное письмо с ответом.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,085
    Пользователи
    6,876
    Новый пользователь
    Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
      5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      Отличное решение
    • Индексация военной пенсии.
      Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
    • Индексация военной пенсии.
      Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
    • Навеяло
      ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм