1 мая 2025 все бонусные программы в банке будут переведены на бонусы "Урожай", т.е. аппетитных баллов за продукты уже не получить...
Аппетитная карта от Россельхозбанка - дата появления продукта июль 2023
Преимущества - до 15% в супермаркетах (по факту выгоднее всего тратить ровно 50000 р. на продукты и кафе и получить 10%)
Ссылки на описание и обсуждение карты:
На сайте банка, на форуме Банки.ру, на Храни Деньги.
Карта безусловно бесплатная, существовали проблемы с получением (задержки, не стыковки и т.п.) что для колхозбанка нормально, лично у меня именно с этой картой проблем не было - была готова к получению в отделении через 4 дня. - но в чате посылали в отделение за 50 км. от меня, пришлось своими ножками сходить и разузнать и получить карту.
Кешбек зависит от оборота по карте, оборот считается по проводке (т.е. траты в последние дни месяца пойдут в оборот на следующий.) и начисляется в течении 10 дней после завершения месяца.
0 - 14999,99 = 1%
15000 - 24999,99 = 3%
25000 - 49999,99 = 5%
50000 - 74999,99 = 10%
75000 и выше = 15%
Лимит начисляемых баллов 5000 ! т.е. если вы потратите 75000 на продукты вы упретесь в лимит и получите только 5000 баллов.
Для получения кешбека нужно быть зарегистрированным в бонусной программе программе Урожай - после получения карты проверьте что зарегистрированы или подключите данную функцию. Тратить баллы можно там же в ЛК Урожая, от 500 баллов в счет сделанных покупок в предыдущем месяце (1 балл = 1 рубль) , деньги за компенсацию приходят в течении суток или раньше. Срок действия баллов 3 мес. - не затягиваем с переводом!

Кешбек начисляется на:
- бакалейные магазины, супермаркеты (MCC-код 5411);
- продажа свежего и мороженого мяса (MCC-код 5422);
- кондитерские (MCC-код 5441);
- продажа молочных продуктов в розницу (MCC-код 5451);
- булочные (MCC-код 5462);
- различные продовольственные магазины – нигде более не классифицированные
(MCC-код 5499);
- фастфуд (MCC-код 5814);

За рестораны кешбека не будет!

Аппетитные баллы начисляются по правилам на 10 рабочий день месяца(в реале чуть раньше), компенсируется любая покупка от 500 р - т.е можно компенсировать свои 5000 баллов на покупку суммой в 8000 р.

Для оборота подходит и связь и комуналка, но за пополнение Тиньков-мобаил на 5000 р. мне прилетел блок от СБ (разблокировали по звонку, быстро), СБП\переводы - в оборот не идут.

На данный момент весьма актуальный продукт при тратах на продукты и кафе в районе 50000 р \мес.

UPDATE:
Вывод средств:
СБП 100 тыс. руб./мес.
Снятие в собственных банкоматах 150/130 тыс.руб./мес (моменталка/именная)
Межбанк - платный, донорство - платное.

UPDATE_2
В таблице к тарифному плану присутствует фраза про начисление баллов "за каждые потраченные 100 рублей" - которая наводит на вопросы о том будет ли начисление за не круглые суммы покупок. Опытным путем коллеги установили что будет, в зависимости от ваших трат. Баллы начисляются кратно одному(с округлением в меньшую сторону) - для примера:
- Примем что оборот по карте более 50000, значит будет начислено 10% за продукты и кафе
трата 99 руб. - 9 баллов
трата 90 руб.- 9 баллов
трата 10 руб. - 1 балл ?
трата 9 руб. - ничего.

Последнее редактирование:

FIAL

Мастер
Спасибо
97
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
если будет вариант как совместно этим шакалам репутацию подрихтовать - я в деле!
Пока только в НР пишем. Но колхозники видимо купили абонемент на склянках на прикрытие обмана. Единицы не засчитывают. Но что интересно, даже отрицательный отзыв плохо влияет на колхоз банк.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12264544/
Даже после не признания оценки, мне позвонил ПМ ( а его попросил сотрудник центрального офиса) и умолял убрать отрицательный отзыв.
Значит и такой вариант действенный.
Все обманутые, присоединяйтесь :hi:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Зубр-НН и Alpara

FIAL

Мастер
Спасибо
97
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Минус же потом будет на бонусном счете. А вдруг потом РСХБ что хорошее предложит по бонусной программе?
Лучше реально нужное что-то купить, пусть и с наценкой.
Я конечно, не на 100% принципиальность проявляю в бизнесе, но когда кидают, то очень редко иду на дальнейшее сотрудничество. Не получу прибыль, зато уберегу нервы. А нервы, это здоровье и стоит подороже прибыли:wink:
А если будет ну уж очень интересно, что мало вероятно, то что помешает погасить образовавшуюся бонусную задолженность новыми покупками?

Антон

Мастер
Спасибо
1,022
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
А если будет ну уж очень интересно, что мало вероятно, то что помешает погасить образовавшуюся бонусную задолженность новыми покупками?
А почеиу Вы считаете, что образуется бонусная задолженность?
Бонусы ведь спишут. РСХБ мог бы их восстановить и списать деньги, но не уверен, что так будет делать.

Denis

Участник
Спасибо
10
если будет вариант как совместно этим шакалам репутацию подрихтовать - я в деле!
Я на банках отзыв оставил, но первый отзыв по изменению программы лояльности не зачли. Написал второй, что убогое мобильное приложение с кучей рекламы кредитов и прочего, что такие-то разделы недоступны (это часто бывает), про интернет- банк написал. Про бонусы ничего не пишу, т.к. не прокатило.

Также в play market оставил отзыв.

Вообщем не уверен, что это поможет, но просто хочу немного подговнить удобрить репутацию банка.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

хомячок

Участник
Спасибо
597
Я на банках отзыв оставил, но первый отзыв по изменению программы лояльности не зачли. Написал второй, что убогое мобильное приложение с кучей рекламы кредитов и прочего, что такие-то разделы недоступны (это часто бывает), про интернет- банк написал. Про бонусы ничего не пишу, т.к. не прокатило.

Также в play market оставил отзыв.

Вообщем не уверен, что это поможет, но просто хочу немного подговнить удобрить репутацию банка.
Друзья мои,не надо мочить банк на каких то склянках-там патрушев заправляет.Ему-с гуся вода

FIAL

Мастер
Спасибо
97
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Друзья мои,не надо мочить банк на каких то склянках-там патрушев заправляет.Ему-с гуся вода
Ели бы колхозникам не был важен рейтинг мне бы не позвонили из отделения и слезно не попросили убрать даже отзыв с не зачтенным рейтингом.

хомячок

Участник
Спасибо
597
Ели бы колхозникам не был важен рейтинг мне бы не позвонили из отделения и слезно не попросили убрать даже отзыв с не зачтенным рейтингом.
Патрушеву и всему верхнему составу менеджеров колхоза-это до фонаря.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,081
Я так понимаю, что про предыдущую акцию колхозников, которую на склянках прозвали Кидок Кидоков многие не знают!
* так же эти укисы кинули своих клиентов на 2 месяца выплаты КБ задним числом!

хомячок

Участник
Спасибо
597
Я так понимаю, что про предыдущую акцию колхозников, которую на склянках прозвали Кидок Кидоков многие не знают!
* так же эти укисы кинули своих клиентов на 2 месяца выплаты КБ задним числом!
Да как же-давно тут сидим.Просто с Хозяином немножко другая история была.Но я доволен все равно.Колхос-это такая субстанция,что всегда надо быть начеку.

хомячок

Участник
Спасибо
597
Да как же-давно тут сидим.Просто с Хозяином немножко другая история была.Но я доволен все равно.Колхос-это такая субстанция,что всегда надо быть начеку.
Я предлагаю здесь отметится всем,кто хоть как то обналичил эти невкусные баллы.Хоть фермерский сыр,хоть авиа билеты с потерей

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

Marnikola

Старожил
Спасибо
59
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
На всякий случай напишу (не про аппетитную, а про кредитку хозяина) кашу за апрель выплатили, думала будет в баллах

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,228
Пользователи
7,426
Новый пользователь
AntonHeresy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм