что значит нехилая? было вроде рублей 30,если не ошибаюсьОперация отклонена согласно 161ФЗ, переводите межбанком. А межбанком естественно рисуется нехилая комиссия.
У меня последние дни были проблемы с переводами по СБП себе в МП . СМС подтвержение приходит ,но подставить этот код невозможно .Мне на ГЛ посоветовали делать такие переводы в интернет версии. 4 марта после окончания срока вклада перевела без проблем в ИБ более 900 т руб по СБП в Росбанк и Дом РФ .Как-то у меня отваливались СБП-переводы. Выключил в настройках и снова включил - и заработало.
при попытке ввести всю сумму на счете, мне писалось "средств недостаточно, с учетом комиссии банка 3000 руб"что значит нехилая? было вроде рублей 30,если не ошибаюсь
посмотрел тарифы, за межбанк "не на свой счет" комиссия 1.99% отсуммы(без верхнего предела). На свой счет, как и было, комисси нет. Если конечно, правильно всё понял.при попытке ввести всю сумму на счете, мне писалось "средств недостаточно, с учетом комиссии банка 3000 руб"
И я 04.03. легко вывела на свой счет в др.банке целый АСВ. И тоже в веб версии. Честно, удивлена, что ТС пишет. Прямо сейчас с т/с вывела по СБП около 2 млн. Но да, банк чудит, чота пишет красным в ИБ, максимальная сумма одного перевода 300 тыр. Хотя несколько переводов сделала по 500-600 тыров. В тарифах вообще -1 млн/операция. 3 раза операции отклонены. НО перезашла в ИБ и вывела последние 500тр. Уфф, сбои какие-то что ли?У меня последние дни были проблемы с переводами по СБП себе в МП . СМС подтвержение приходит ,но подставить этот код невозможно .Мне на ГЛ посоветовали делать такие переводы в интернет версии. 4 марта после окончания срока вклада перевела без проблем в ИБ более 900 т руб по СБП в Росбанк и Дом РФ .
Мне Ренессанс отказывает переводить через ЗК.
Золотая Корона, система денежных переводов.Что такое ЗК?
Тоже сталкивался с подобным дней 10 назад. Сотку только Реник дал перевести за раз на ФУ, и стоп. Надо было еще 200 тр перевести, на Райф без проблем по номеру телефона дал перевести, а на ФУ уже с Райфа.Сейчас Ренессанс отклоняет перевод на Финуслуги по куаркоду. Ничего не объясняют. Ничего не знаем, говорят.
так и есть, они тупо не пропускают платежи по QR на финуслуги, причем давненько уже тянется эта история..да и вообще вывод денег из этого банка часто становится головняком, блочат, а потом поддержка целый день кормит отписками, вобщем лучше не связыватьсяСейчас Ренессанс отклоняет перевод на Финуслуги по куаркоду. Ничего не объясняют. Ничего не знаем, говорят.