Ренессанс Банк | Главная (читают 4)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
9,645

Дебетовая карта МИР с бесплатным выпуском и обслуживанием навсегда

1710247530506.png

Выпуск и обслуживание - 0 руб.
СБП - на свои счета в других банках без комиссии до 1 000 000 руб./раз, 5 000 000 руб./день и 30 000 000 руб./мес. На чужие счета в других банках - 100 000 руб./мес.
Межбанк - на свои счета без комиссии до 5 000 000 руб./день. и 30 000 000 руб./мес., на чужие счета - 1,99%, мин. 199 руб.
Переводы по номеру карты - без комиссии между картами Ренессанс Банка, 1,99% (мин. 199 руб.) на карту другого банка
Оповещения об операциях (push или смс) - 199 руб./мес.
Снятие наличных - 0 ₽ в банкоматах банка и банков-партнеров (точно Райффайзен, остальных смотреть в МП), 1,5% от суммы, мин. 150 ₽ в банкоматах других банков (максимальная сумма снятий с карты 1 000 000 руб./мес.)
Пополнение - в банкоматах банка и банков-партнеров, в любых банкоматах, принимающих наличные, а также с2с с лимитом 1 200 000 руб./мес.
Кэшбэк - 1,5% бонусами за любые покупки (кроме списка исключений, см. приложение) от 100 руб. с лимитом 3000 руб./мес. Округление кэшбэка в меньшую сторону до целого значения. 15-ого числа следующего месяца кэшбэк становится доступен конвертации в рубли по курсу 1:1.
Начисление по дате совершения покупки.
Срок жизни бонусов - 1 год.
Программа лояльности 26.05.2025
Также можно получить повышенную ставка по накопительному счёту при покупках по карте.

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Вложения

• Исключения.pdf
    223.1 KB · Просмотры: 95
  • Спасибо!
Реакции: APK12345 и X-Side

Alex85

Мастер
Спасибо
6,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если в правилах этого точно нет, то тогда , конечно , стоит пободаться с банком за кэш. С Реником в отличии от др.банков, у меня такого опыта не было. Поскольку ПЛ у них так себе.
Я использовал виртуальную карту Ренессанса и кешбек получил полностью. У меня никогда пластика не было и я не сомневался, что кешбек выплатят.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,020
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Я использовал виртуальную карту Ренессанса и кешбек получил полностью. У меня никогда пластика не было и я не сомневался, что кешбек выплатят.
Так у меня то же самое. Но здесь речь идёт о том, что если у клиента две карты Главные, то , якобы, в акции только одна участвовала. (предположительно)

Chairman

Участник
Спасибо
1,243
здесь речь идёт о том, что если у клиента две карты Главные, то , якобы, в акции только одна участвовала. (предположительно)
Так и есть, у меня есть и пластик и виртуалка и я уточнял в чате перед началом покупок какая из карт участвует - сказали пластик. Им и платил, кашу налили.

• Нравится
Реакции: O.Yu

StvYuri

Старожил
Спасибо
29
Так и есть, у меня есть и пластик и виртуалка и я уточнял в чате перед началом покупок какая из карт участвует - сказали пластик. Им и платил, кашу налили.
В правилах акции есть что-то на этот счет? ;) Я не увидел.
Пластик - не дружественной ПС, виртуалка - МИР.

StvYuri

Старожил
Спасибо
29
Где-то что-то было. Когда акцию объявили, тут народ писал что нужно уточнять в банке по какой карте акция если их несколько.
Правила в аттаче. Я ничего подобного не нашел.

Вложения

• blackfriday_3000.pdf
    189.8 KB · Просмотры: 22

Alex85

Мастер
Спасибо
6,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так у меня то же самое. Но здесь речь идёт о том, что если у клиента две карты Главные, то , якобы, в акции только одна участвовала. (предположительно)
У меня две виртуалки, использовал одну, произвольную. Нигде не видел конкретизации по картам. Этим отличается ОТП, там конкретно указывают номер карты, которая участвует в акции. Я к этому привык, поэтому бы заметил указание на номер карты.

StvYuri

Старожил
Спасибо
29
Happy End.
Рассмотрели мое обращение и зачислили сразу на карту 1000р.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ptz_2021 и O.Yu

Xen

Участник
Спасибо
26
Внутрибанковский перевод другому клиенту-физлицу лучше делать по номеру телефона или номеру карты? Лимиты и вероятность блока одинаковые?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Внутрибанковский перевод другому клиенту-физлицу лучше делать по номеру телефона или номеру карты? Лимиты и вероятность блока одинаковые?
Я в Ренессансе всегда по номеру карты делал, не блокировали ни разу. Но последний раз это было больше полугода назад.

Semantic

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
11.02.15
Опыт
878/119
Пришло предложение от банка поучаствовать в акции «Кэшбек на подарки для любимых»
Дополнительный кэшбек 7%, максимальная сумма кэшбека 1 000 рублей
Страничка акции
Условия акции
Мне не очень понятен пункт условий:
Для участия в Акции необходимо совершить не менее одной Расходной операции с использованием Карты на общую сумму не менее 3000 (трех тысяч) рублей в Период проведения Акции.

Если исходить из нормальной человеческой логики, это значит, что совершив операцию на три тысячи рублей человек начинает с этого момента участвовать в акции. И на все последующие операции, хоть на 100 рублей, уже начисляется кэшбек 7%, до тех пор, пока человек не выберет полностью лимит акции
Ведь в условиях не написано же, что кэшбек начисляется только на операции не менее 3000 рублей
Но боюсь, что имелось в виду именно то, что бонусируются только операции от 3000 рублей
Кто-нибудь может пояснить, что имеется в виду?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,890
Стаж c
08.07.11
Кто нибудь получил предложение
Пришло предложение от банка поучаствовать в акции «Кэшбек на подарки для любимых»
Дополнительный кэшбек 7%, максимальная сумма кэшбека 1 000 рублей
Страничка акции
Условия акции
Мне не очень понятен пункт условий:

Если исходить из нормальной человеческой логики, это значит, что совершив операцию на три тысячи рублей человек начинает с этого момента участвовать в акции. И на все последующие операции, хоть на 100 рублей, уже начисляется кэшбек 7%, до тех пор, пока человек не выберет полностью лимит акции
Ведь в условиях не написано же, что кэшбек начисляется только на операции не менее 3000 рублей
Но боюсь, что имелось в виду именно то, что бонусируются только операции от 3000 рублей
Кто-нибудь может пояснить, что имеется в виду?
У меня тоже возник этот вопрос при прочтении. Обычно все сомнительные моменты в документах банки трактуют в свою сторону, поэтому думаю 7% пойдет только после трех тысяч.

Регина

Участник
Спасибо
33
Я поняла так, что им нужны покупки на общую сумму от 3000 руб. (или даже одна покупка) в срок до 8 марта. По ним будет начислен обычный кешбек 1.5% и дополнительный 7% (с выплатой до 30 марта).
Но я обязательно обратилась бы в поддержку.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Semantic

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
11.02.15
Опыт
878/119
Задал вопрос в поддержке
Ответили, что достаточно, чтобы первая покупка была не менее трёх тысяч, на все последующие начислят кэшбек 7% независимо от суммы покупки (с учётом лимита акции)
рен1.jpg

Semantic

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
11.02.15
Опыт
878/119
Сегодня сделаю покупку на сумму более трёх тысяч и затем какую-нибудь мелкую, после чего спрошу в поддержке, какой кэшбек мне положен за эти покупки.

AndPal

Участник
Спасибо
76
Город
Воронеж
Ответили, что достаточно, чтобы первая покупка была не менее трёх тысяч, на все последующие начислят кэшбек 7% независимо от суммы покупки (с учётом лимита акции)
В ответе нет про первую покупку, надо совершить покупки на 3тр, следующие будут с 7% кб.

Semantic

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
11.02.15
Опыт
878/119
надо совершить покупки на 3тр, следующие будут с 7% кб
Я ещё раз переспрашивал поддержку
Последний ответ - нужно набрать общую сумму покупок не менее трёх тысяч за период и тогда за ВСЕ покупки будет дополнительный кэшбек. И за первые три тысячи и за последующие покупки
Условия написаны так, что невозможно однозначно их понять
Конечно, это большой минус Ренессансу, что доверяет написание условий отрицательно одарённым людям

• Нравится
Реакции: AndPal

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,464
    Пользователи
    8,696
    Новый пользователь
    Yury

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм