Рекомендую поменять пароль (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,463
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да, собственно, рекомендация дана в теме сообщения. Убедительно рекомендую это сделать всем.

Мои логин и пароль обнаружились в базе украденных.

Последнее редактирование:

Милославский

Модератор
Спасибо
4,027
В каком сервисе проверяли? Вы ещё где-нибудь используете этот же пароль?

В базе данных на сервере пароли хранятся в зашифрованном виде.
Администратор сайта тоже пароль не видит, только e-mail. Есть функция "сбросить пароль", если пользователь его забыл.

Свой e-mail я проверил, его в базе украденных нет.

В любом случае, всем рекомендую использовать двухфакторную аутентификацию с подтверждением по почте или через приложение, движок форума это позволяет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,463
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В каком сервисе проверяли? Вы ещё где-нибудь используете этот же пароль?
Эппл выдал такую информацию применительно к этому порталу. В IPad есть такое приложение. Оно показывает пароли, имеющиеся в открытых базах, и обращает внимание на повторяющиеся пароли. Пароль от HD оказался в открытой базе. Ну а пароли от разных форумов и сервисов, разумеется, могут повторяться.
В базе данных на сервере пароли хранятся в зашифрованном виде.
Администратор сайта тоже пароль не видит, только e-mail. Есть функция "сбросить пароль", если пользователь его забыл.
Я ни намеком в сторону этого сервера не указал. Но раз уж факт такой есть, то лучше о нем сказать, а дальше каждый сам решит, стоит подстраховаться или нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,599
Новый пользователь
morgon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм