Отмена института пенсии. Начало!К моменту достижения Вами возраста 65 лет у Вас не будут выполнены условия, необходимые для назначения страховой пенсии

Отмена института пенсии. Начало!К моменту достижения Вами возраста 65 лет у Вас не будут выполнены условия, необходимые для назначения страховой пенсии

пошел доставать каску.Отмена института пенсии. Начало!![]()

Я не знаю почему у Вас не показывается информация в пенсионном калькуляторе.зашел в пенскалькулятор, пишет нет страхового стажа и ИПК=0.
пересылайте мне вашу пенсию, в таком случае.P.S. Лично мне пенсия неинтересна вообще, так как на нее нельзя будет прожить с моим уровнем расходов.

Я вряд ли до нее доживу.пересылайте мне вашу пенсию, в таком случае.![]()

Да, ходят слухи ещё раз хотят поднять пенсионный возраст.Я вряд ли до нее доживу.![]()
Справедливость послать тех за кого работодатель честно платил взносы??По моему мнению, поднятие пенсионного возраста менее вероятно, чем ограбление «богатеньких». Ибо это будет социальная справедливость, и народ поддержит
Это страшилки из нулевых. Тогда ФНС и ПФР были по сути бессильны, и разве что к будущей пенсии и могли взывать.Ибо,зачем платить человеку всё в белую,если он и сам уже будет понимать,что пенсию ему не дадут?
Богатеньких невозможно грабить бесконечно, чаще всего это разовая акция.По моему мнению, поднятие пенсионного возраста менее вероятно, чем ограбление «богатеньких». Ибо это будет социальная справедливость, и народ поддержит
А вот поднятие возраста очень тяжело принималось народом.
У пенсионеров расходы сильно снижаются. И не из-за нехватки денег, а по множеству других причин. Снижаются траты на одежду и обувь (домашняя одежда и обувь дёшевы), не надо ездить на работу, развлечения пенсионерам малоинтересны и т.д. Мы с женой обычно вписываемся по расходам в свои пенсии. Изредка приходится отщипывать от кубышки, например на дорогостоящее лечение.Лично мне пенсия неинтересна вообще, так как на нее нельзя будет прожить с моим уровнем расходов.
http://duma.gov.ru/news/58340/@UnembossedName, а какой там с пенсиями сейчас дефицит в СФР?
Параметры Соцфонда
Объем доходов бюджета Соцфонда в 2024 году составит 16 трлн рублей, дефицит — на уровне 160 млрд; в следующие два года ожидается профицит — 120 млрд и 130 млрд рублей соответственно.
Общий размер межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Соцфонда составит в 2024 году около 5,43 трлн рублей, в 2025 году — 5,29 трлн, в 2026 году — 5,42 трлн рублей.
Это не слухи, а демографическая неизбежность. Неизвестно когда и как именно это произойдётДа, ходят слухи ещё раз хотят поднять пенсионный возраст.
До тех пор, когда миллениалы выйдут на пенсию можно дотерпетьЭто не слухи, а демографическая неизбежность. Неизвестно когда и как именно это произойдёт