Разговоры.ру (читают 11)

Ever

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Смотря откуда эта цифра.
Нефтепереработка в России рухнула до минимума за 21 год

Объёмы переработки нефти в России упали до самого низкого уровня с марта 2005 года, сообщает Bloomberg.

По данным EA Analytics, в июле российские НПЗ перерабатывали в среднем 3,91 млн баррелей нефти в сутки. Это более чем на 1,4 млн баррелей ниже среднего показателя прошлого года.

Официальная статистика о работе российских НПЗ засекречена, поэтому EA Analytics оценивает объёмы переработки с помощью спутникового наблюдения, данных о нефтехранилищах и мониторинга грузовых потоков.

Ever

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
А как нефтепереработка влияет на начало отопительного сезона в Москве. Неужели Москву до сих пор мазутом отапливают?
Так Россия на Москве не заканчивается. И за МКАД пока ещё есть жизнь.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,630
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нефтепереработка в России рухнула до минимума за 21 год
Ну это ни о чем. Температура тела тоже может упасть до минимума лет за 50. Человек при этом бодр и весел.
Объёмы переработки нефти в России упали до самого низкого уровня с марта 2005 года, сообщает Bloomberg.
Ну, во-первых, сообщает Блумберг. Вопрос в том, кто сообщил Блумбергу. Ну и во-вторых, нам в контексте разговора важнее не объемы переработки, а объемы производства и продаж на внутренний рынок. Также важно знать, какие объемы поставляются для внутреннего потребления в целом.
По данным EA Analytics, в июле российские НПЗ перерабатывали в среднем 3,91 млн баррелей нефти в сутки. Это более чем на 1,4 млн баррелей ниже среднего показателя прошлого года.
В летний период все российские НПЗ останавливаются для профилактического ремонта. В этом году остановка произошла по иной причине. Здесь для общего понимания важно знать эти же цифры по разным годам и в разрезе нескольких месяцев.
Официальная статистика о работе российских НПЗ засекречена, поэтому EA Analytics оценивает объёмы переработки с помощью спутникового наблюдения, данных о нефтехранилищах и мониторинга грузовых потоков.
Ну и относиться к таким оценкам надо соответственно. Не исключено, что у многих таких прогнозов цель не информирование, а провоцирование нужной реакции.

Ever

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
@Feuer Z, скажите, а кем Вы были в прошлой жизни? Имею в виду, на склянках?
Вот что-то очень знакомое по манере общения и стилю изложения, но "не могу узнать Вас в гриме". Меня уже давно этот вопрос интересует...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,630
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, скажите, а кем Вы были в прошлой жизни? Имею в виду, на склянках?
Вот что-то очень знакомое по манере общения и стилю изложения, но "не могу узнать Вас в гриме". Меня уже давно этот вопрос интересует...
Я после склянок не гримировался. И на Диалоге я в этом же обличье. И на двух других форумах тоже ... Меня сложнее проследить на Банкире, но Feuer там в последний период уже был.

Может Вам подпись serj.ykt2845 что-то напомнит?

Последнее редактирование:

Ever

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Я после склянок не гримировался. И на Диалоге я в этом же обличье. И на двух других форумах тоже ... Меня сложнее проследить на Банкире, но Feuer там в последний период уже был.

Может Вам подпись serj.ykt2845 что-то напомнит?
Возможно....
А вообще, я Вам очень признательна: Вы единственный, кому удаётся легко и непринуждённо меня успокоить в ситуациях, когда я начинаю "загоняться".
Спасибо!

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,234
Новый пользователь
shakhovakrissty

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм