Разговоры.ру (читают 3)

Виталий

Участник
Спасибо
614
В Кремле Боню услышали и работают - шах и мат, атеисты.

arsama

Участник
Спасибо
804
В Кремле Боню услышали и работают - шах и мат, атеисты.
Боня там уже оперативно отреагировала, видосик выложила. Со слезами на глазах поблагодарила всех, кто распространял видео, а также самого пресс-секретаря.
В футболке с эмблемой турецкого флага на груди. Видимо, не нашлось в гардеробе футболки с надписью "Россия вперёд" либо изображением ВВП.
Публичные люди не остались в стороне, прокомментировали в своих телегамм-каналах. Такой инфоповод грех пропустить.
Заклятая подружка Ксюша Собчак, видимо, вся изошлась, эх, снова Бонька её обскакала, но с иронией написала: "А обращение хорошее, правда. Колокол революции. Другого Герцена у меня, друзья, для вас нет — какое время, такой и Герцен! Но это лучше, чем ничего, поэтому не унываем!"
Владимир Соловьёв с удивлением отметил парадокс ситуации: "Проблемы россиян услышали прямиком из Монако. Чудны дела твои, новая реальность. Ну хоть так. Зато, коллеги, теперь мы знаем, зачем нам солнце Монако".
Философ Александр Дугин выразил недоумение касательно государственных приоритетов: "То, что власть живо реагирует на какую-то Боню и вообще никак не реагирует на народ, несколько изумляет".
Писатель и радиоведущий Дмитрий Конаныхин обратил внимание на феномен популярности подобных персонажей: "У нас появился свой Эррол Маск. Правда, с силиконом везде и в Монако. Но количество куриц, следящих за жизнедеятельностью этой "селебрити", впечатляет. Впрочем, на выращивание этого куриного стада брошена вся мощь ТНТ, СТС, "Пятницы", "Хрентв" и прочих мозгоразрушаек".
Все свои минуты славы получили, народ зрелищ. Все довольны.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, pomnju и A•U

НВГ

Участник
Спасибо
537
Но количество куриц, следящих за жизнедеятельностью этой "селебрити", впечатляет. Впрочем, на выращивание этого куриного стада брошена вся мощь ТНТ, СТС, "Пятницы", "Хрентв" и прочих мозгоразрушаек".
Удивляет благостное отношение к подобным каналам всяческих регуляторов. Ни в коем случае не предлагаю их запрещать, но ввести квоту на наличие малой толики каких-либо развивающих программ , пусть минимальную, почему бы нет? Я верю что труд процесс познания может сделать из "курицы" - человека.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и APK12345

arsama

Участник
Спасибо
804
Удивляет благостное отношение к подобным каналам всяческих регуляторов. Ни в коем случае не предлагаю их запрещать, но ввести квоту на наличие малой толики каких-либо развивающих программ , пусть минимальную, почему бы нет? Я верю что труд процесс познания может сделать из "курицы" - человека.
Амбиции появятся, карьеры пойдут делать.
Демографию кто будет повышать?
Пусть в декретах развлекаются, чем бы не тешились, лишь бы рожали.

• Нравится
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
3,574
Владимир Соловьёв с удивлением отметил парадокс ситуации: "Проблемы россиян услышали прямиком из Монако. Чудны дела твои, новая реальность. Ну хоть так. Зато, коллеги, теперь мы знаем, зачем нам солнце Монако".
опять переобулся? он же буквально вчера требовал ей влепить иноагента за это обращение.

НВГ

Участник
Спасибо
537
@arsama, сомневаюсь, что целевая аудитория вышеназванных каналов беременные и молодые матери, этим есть чем себя занять в течение дня.

• Нравится
Реакции: pomnju

A•U

Старожил
Спасибо
10,852
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Философ Александр Дугин выразил недоумение касательно государственных приоритетов: "То, что власть живо реагирует на какую-то Боню и вообще никак не реагирует на народ, несколько изумляет".
Меня тоже такое высказывание удивляет и радует, я думал Дугин далёк от народа, на другой планете живёт...:russian:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

arsama

Участник
Спасибо
804
@arsama, сомневаюсь, что целевая аудитория вышеназванных каналов беременные и молодые матери, этим есть чем себя занять в течение дня.
Ради интереса загуглила аудиторию Дома 2.
"Ядро аудитории составляли женщины в возрасте от 14 до 44 лет (около 70% зрителей), при этом каждая восьмая из них была домохозяйкой. Приблизительно четверть аудитории — молодёжь до 24 лет, а основная возрастная группа — люди в возрасте от 25 до 34 лет (на них приходилось почти 50% аудитории)"
Не преувеличивайте занятость беременных и молодых матерей. На приём в поликлинику сходила - свободна. ребёнка с утра в сад увела - и снова свободна до вечера.

Term

Мастер
Спасибо
3,574
Боня прямо на глазах набирает электорат на нашем форуме :) , ей пора переходить к сбору донатов, тем более опыт у неё есть.
Продолжение, кадр перед боней извинился, пригласил на работу. Чудеса творятся в мире.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,811
Ну в принципе правильно сделал. Я, правда, не знаю, кто такая боня, и, посмотрев ролик с извинениями, понял, что вижу её впервые. И по тому, что я увидел, меня терзают смутные сомнения, что она научит свою аудиторию чему-то достойному.
Раньше в интернетах было такое меткое выражение "бурление говн". Вот эти скандалы между попсовыми селебрити - из той же "трёхгрошовой оперы"

Term

Мастер
Спасибо
3,574
Ну в принципе правильно сделал. Я, правда, не знаю, кто такая боня, и, посмотрев ролик с извинениями, понял, что вижу её впервые. И по тому, что я увидел, меня терзают смутные сомнения, что она научит свою аудиторию чему-то достойному.
Раньше в интернетах было такое меткое выражение "бурление говн". Вот эти скандалы между попсовыми селебрити - из той же "трёхгрошовой оперы"
А это нормально так оскорблять людей с первой кнопки на весь мир, а потом извиняться на весь мир? Там после извинений должны гнать поганой метлой с канала. Извиняльщик чему научит?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,811
Извиняльщик чему научит?
Не я ж его туда назначил, и о полезности Solo Way ничего не говорил. И что оскорблять нормально, тоже не говорил. Так что вопросы малость не по адресу.

• Спасибо!
Реакции: Term

arsama

Участник
Спасибо
804
Продолжение, кадр перед боней извинился, пригласил на работу. Чудеса творятся в мире.
Боня собиралась в суд на него и Милонова подавать. А тут, прям, приняла извинения, дальше шоу устраивать и хайпится не стала.
Мне кажется, пригласили их на Лубянку, вежливо побеседовали, настоятельно порекомендовали снять вопрос с повестки.
А это нормально так оскорблять людей с первой кнопки на весь мир, а потом извиняться на весь мир? Там после извинений должны гнать поганой метлой с канала. Извиняльщик чему научит?
Да там теорию выдвигают, что Соловьёв "красиво" отработал, сместил фокус внимания.
То бишь, в итоге общественность не власть обсуждает и проблемы, которые Боня в своём обращении подняла, а саму Боню, шалава она или нет, позволено женщин оскорблять или нет.
Все это смакуют, а не критику власти.
Такими кадрами не разбрасываются )

• Спасибо!
Реакции: rockit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм