Боня там уже оперативно отреагировала, видосик выложила. Со слезами на глазах поблагодарила всех, кто распространял видео, а также самого пресс-секретаря.В Кремле Боню услышали и работают - шах и мат, атеисты.
Удивляет благостное отношение к подобным каналам всяческих регуляторов. Ни в коем случае не предлагаю их запрещать, но ввести квоту на наличие малой толики каких-либо развивающих программ , пусть минимальную, почему бы нет? Я верю чтоНо количество куриц, следящих за жизнедеятельностью этой "селебрити", впечатляет. Впрочем, на выращивание этого куриного стада брошена вся мощь ТНТ, СТС, "Пятницы", "Хрентв" и прочих мозгоразрушаек".
Амбиции появятся, карьеры пойдут делать.Удивляет благостное отношение к подобным каналам всяческих регуляторов. Ни в коем случае не предлагаю их запрещать, но ввести квоту на наличие малой толики каких-либо развивающих программ , пусть минимальную, почему бы нет? Я верю чтотрудпроцесс познания может сделать из "курицы" - человека.
опять переобулся? он же буквально вчера требовал ей влепить иноагента за это обращение.Владимир Соловьёв с удивлением отметил парадокс ситуации: "Проблемы россиян услышали прямиком из Монако. Чудны дела твои, новая реальность. Ну хоть так. Зато, коллеги, теперь мы знаем, зачем нам солнце Монако".
Меня тоже такое высказывание удивляет и радует, я думал Дугин далёк от народа, на другой планете живёт...Философ Александр Дугин выразил недоумение касательно государственных приоритетов: "То, что власть живо реагирует на какую-то Боню и вообще никак не реагирует на народ, несколько изумляет".

Ради интереса загуглила аудиторию Дома 2.@arsama, сомневаюсь, что целевая аудитория вышеназванных каналов беременные и молодые матери, этим есть чем себя занять в течение дня.
Продолжение, кадр перед боней извинился, пригласил на работу. Чудеса творятся в мире.Боня прямо на глазах набирает электорат на нашем форуме, ей пора переходить к сбору донатов, тем более опыт у неё есть.
Ну в принципе правильно сделал. Я, правда, не знаю, кто такая боня, и, посмотрев ролик с извинениями, понял, что вижу её впервые. И по тому, что я увидел, меня терзают смутные сомнения, что она научит свою аудиторию чему-то достойному.извинился
А это нормально так оскорблять людей с первой кнопки на весь мир, а потом извиняться на весь мир? Там после извинений должны гнать поганой метлой с канала. Извиняльщик чему научит?Ну в принципе правильно сделал. Я, правда, не знаю, кто такая боня, и, посмотрев ролик с извинениями, понял, что вижу её впервые. И по тому, что я увидел, меня терзают смутные сомнения, что она научит свою аудиторию чему-то достойному.
Раньше в интернетах было такое меткое выражение "бурление говн". Вот эти скандалы между попсовыми селебрити - из той же "трёхгрошовой оперы"
Не я ж его туда назначил, и о полезности Solo Way ничего не говорил. И что оскорблять нормально, тоже не говорил. Так что вопросы малость не по адресу.Извиняльщик чему научит?
Боня собиралась в суд на него и Милонова подавать. А тут, прям, приняла извинения, дальше шоу устраивать и хайпится не стала.Продолжение, кадр перед боней извинился, пригласил на работу. Чудеса творятся в мире.
Да там теорию выдвигают, что Соловьёв "красиво" отработал, сместил фокус внимания.А это нормально так оскорблять людей с первой кнопки на весь мир, а потом извиняться на весь мир? Там после извинений должны гнать поганой метлой с канала. Извиняльщик чему научит?