• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Разговоры.ру (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,737
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Абсолютно верно: я запираю дверь, и у меня дверь оборудована вполне взрослым противовзломным устройством. И дома есть чем встретить незваного гостя, мало не покажется. Хотя меня ни разу не обворовывали и не грабили, сечёте логику? Или, например, потому и не обворовывали, что двери хорошие. Насчёт денег оба Ваши предположения неверны, и прекращайте эти переходы на личности.
Сами первым пургу тут прогнали с своим матрасом и блокировками, и этим только спровоцировали здесь дальнейший оффтоп, и быстренько свернули с темы.
Ну и желаю вам и дальше держать свои сбережения под матрасом, особенно если их нет и замки в квартире хорошие))

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,737
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно, здесь есть такие, которые боясь блокировок держат свои сбережения в матрасбанке, типа назло маме лучше отморожу уши, ничего не заработаю, но зато и не заблокируют :)? А если есть, тогда и следующий вопрос, а что вы забыли на этом форуме?

Последнее редактирование модератором:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,608
Сами первым пургу тут прогнали с своим матрасом и блокировками, и этим только спровоцировали здесь дальнейший оффтоп, и быстренько свернули с темы.
Столько лжи и глупостей в паре предложений - это умение.
Ну и желаю вам и дальше держать свои сбережения под матрасом, особенно если их нет и замки в квартире хорошие))
Столько злости и тупости - тоже. Пишу же - неправы Вы в своих предположениях, держу и в банках. Хватит шипеть не по делу. Речь была вообще не обо мне, а о тенденции, которую не я выдумал, статью привели с цифрами, что доля денег вне банков растёт. Вы написали, что не поняли (ну, это неудивительно), Вам привели возможную причину, и не я один, уважаемый Стружкин ниже написал то же самое. А Вы истерику устроили и никак не успокоитесь... Ну и люди... Ладно, здравы будьте.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,608
@YuriS , я, если честно, тоже немного погорячился, и вышел за рамки вежливого и уважительного общения - прошу прощения.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Наоборот начинаешь смотреть особо внимательно, разница может составлять сотни тысяч рублей!
И что? Сидишь, вот так считаешь, считаешь, а завтра бац и твоя остановка, так в обнимку с калькулятором и уйдешь. Возможно, когда ты молод и у тебя впереди вся жизнь, хотя тоже не знаешь свою остановку, можно и посчитать, а когда тебе за 60, чего уже считать то, прожить бы самому, что есть.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,756
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
а когда тебе за 60, чего уже считать то, прожить бы самому, что есть
Арутюняна (Сергей Галицкий, основатель сети Магнит) помню давно. Но когда сеть уже достаточно разрослась, году в 11-12-м он сказал такую фразу, она мне очень запомнилась: "Все свои деньги я потрачу при своей жизни!". Не слукавил.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,726
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
И что? Сидишь, вот так считаешь, считаешь, а завтра бац и твоя остановка, так в обнимку с калькулятором и уйдешь. Возможно, когда ты молод и у тебя впереди вся жизнь, хотя тоже не знаешь свою остановку, можно и посчитать, а когда тебе за 60, чего уже считать то, прожить бы самому, что есть.
Вы не перепутали банковский форум с церковью?)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,608
Вы не перепутали банковский форум с церковью?)
Не перепутали. Церковь учит нуждающимся помочь (хотя бы частью своих "сокровищ"), и тем самым, по словам отца Олега Стеняева, и добро сделать, и себе перевести деньги на тот свет. А дискуссия о том, проесть всё или гоняться за каждым процентом, к учению Церкви отношения не имеет.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и gensek_ussr

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
846
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Мне еще далеко до 60, могу и посчитать, не надорвусь…

• Нравится
Реакции: APK12345

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Никто не знает где его остановка/Можно завтра сесть в автомобиль и уехать на концерт Кобзона.Ребятя есть простой и быстрый выход.Отдайте все ваши деньги мне и я буду с ними страдать и мучиться.Вы же снова начнете жить полноценной яркой жизнью/Читать книги, смотреть фильмы и гулять на свежем воздухе,Уверен ,что в этом случае вы проживете минимум на 5-10 лет больше.А это стоит любых денег.Решайтесь

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Арутюняна (Сергей Галицкий, основатель сети Магнит) помню давно. Но когда сеть уже достаточно разрослась, году в 11-12-м он сказал такую фразу, она мне очень запомнилась: "Все свои деньги я потрачу при своей жизни!". Не слукавил.
Молодец Галицкий, много для Краснодара сделал и людей. Жаль, что таких единицы.

chvi

Мастер
Спасибо
7,902
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мне еще далеко до 60, могу и посчитать, не надорвусь…
А я думала,что здесь на форуме из постоянно присутствующих одни пенсионеры,которые уже не работают и могут много времени уделять форуму.Те кто работает, зарабатывают деньги в другом месте .Мой сын работает на режимном предприятии от и до ,у них там постоянно глушат интернет ,иногда ему нужно сделать какой то перевод в рабочее время ,и он не может это сделать,так как не поступают СМС . А уж на форум точно времени нет.
Поэтому всю информацию я ему предоставляю и также помогаю управлять его сбережениями, подсказываю,куда разместить деньги ,у него просто нет времени отслеживать ставки в банках самому.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
выход.Отдайте все ваши деньги мне и я буду с ними страдать и мучиться.Вы же снова начнете жить полноценной яркой жизнью/Читать книги, смотреть фильмы и гулять на свежем воздухе,Уверен ,что в этом случае вы проживете минимум на 5-10 лет больше.А это стоит любых денег.Решайтесь
А кто мучается и страдает?:)). Как раз нет, живем на полную катушку, времени в сутках не хватает все охватить:)) и театры и кино и музеи и прогулки и спорт и экскурсии и т.д. и т.п, нам бы в Петербурге не 24 часа в сутках, а хотя бы 48:)).

xandpa

Участник
Спасибо
63
А я думала,что здесь на форуме из постоянно присутствующих одни пенсионеры,которые уже не работают и могут много времени уделять форуму.Те кто работает, зарабатывают деньги в другом месте .Мой сын работает на режимном предприятии от и до ,у них там постоянно глушат интернет ,иногда ему нужно сделать какой то перевод в рабочее время ,и он не может это сделать,так как не поступают СМС . А уж на форум точно времени нет.
Поэтому всю информацию я ему предоставляю и также помогаю управлять его сбережениями, подсказываю,куда разместить деньги ,у него просто нет времени отслеживать ставки в банках самому.
Ну что вы! Все, кто умеют и хотят считать деньги были на склянках! А теперь многие здесь. И они бдят :yes:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
846
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Если обратите внимание, я пишу или рано утром или во второй половине дня. Хотя я тоже пенсионер).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм