Разговоры.ру (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,095
Ну у меня мастер был, прошел слушок, что ЦБ хочет прикрыть все иностранные бренды карт одномоментно, в общем все и так к этому идет, ну и перевыпустил на мир до 29 года и сплю спокойно. За 3 дня пришло в ячейку 5post.
1758046443374.png

mopsspb

Старожил
Спасибо
546
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
При переходе из кешбека дня Gorji на Озон подборка товаров пустая. Раскупили чтоли ?
Тарелочницы (да и тарелочники тоже) уже в 0:01 по моск.времени мониторят приложение и предложения банка что и где можно пожрать бесплатно и как голодные дикари или как бабки в пандемию начинают кидаться на гречку и срочно делать заказ. А то разберут же....
Я на такие "щедрые" предложения от банка особо даже не дёргаюсь. Это как 11.11. на Али рассчитывать получить смартфон за 1 руб.
На таких акциях и предложениях банку очень удобно отслеживать идейных профессиональных любителей халявы, которые заходят в МП только ради наживы.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: velis

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,095
Я на такие "щедрые" предложения от банка особо даже не дёргаюсь. Это как 11.11. на Али рассчитывать получить смартфон за 1 руб.
Тогда не понятно что Вы делаете в этой ветке/Это все равно что зайти в церковь и начать читать лекцию о атеизме/Кэшбек это игра и маленький наркотик. а не страсть к наживе или обогащению

• Спасибо!
Реакции: olgaju

mopsspb

Старожил
Спасибо
546
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Тогда не понятно что Вы делаете в этой ветке/Это все равно что зайти в церковь и начать читать лекцию о атеизме/Кэшбек это игра и маленький наркотик. а не страсть к наживе или обогащению
А что, у пользователей этой ветки нет никаких других занятий в жизни, сна, работы, личной жизни и пр. кроме как 24/7 мониторить и отслеживать что и где ещё можно сегодня поживиться ?
Я смотрю предложения конечно, но без излишнего нездорового фанатизма. И уж точно не трясусь (или срочно делаю заказ) когда вижу какое то хорошее предложение :dntknw:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,334
Пользователи
8,046
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм