Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады (читают 9)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,804
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@UnembossedName, да, договор был с Европланом, карта его. Но что-то быстро он стал Бинбанком. И Открытие потом терпел эти 10% совершенно им невыгодные до конца срока. Во времена были. :)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,776
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@UnembossedName, да, договор был с Европланом, карта его. Но что-то быстро он стал Бинбанком. И Открытие потом терпел эти 10% совершенно им невыгодные до конца срока. Во времена были. :)
Ну он на 3 года был, неверного говорить, что он на 5 лет был.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,776
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Вот так вот новичкам и навешивают лапшу на уши.
У Европлана не было пятилетних вкладов, максимум 3.

Была особенность с заявкой, что первичное пополнение можно долго делать по фиксированным условиям, но вклад действовал 3 года с этого пополнения. До этого вкладом он не являлся и был риск, что если заявку пополнить позже (после перехода Европлана в БинБанк Кредитные Карты), то старая ставка не применится.

В начале 2016 года эту багу пофиксили и сделали пятидневное пополнение. Но люди уже болванок наоткрывали.

@ЛараКрофт, после вот этой истории, какова вероятность, что я про эти события помню немного больше?)

А если я скажу, что у меня пдф тарифов сохранены под каждое изменение?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,804
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@UnembossedName, @UnembossedName, не могу похвастать, что засоряю ноут старыми пдфками.
Чисто по датам: карту получала в Европлане (на Сухаревке), в 2015 году он стал Бинбанком. В 2019г. присоединился к банку Открытие. Так вот, уже в Открытии карта и вклад еще работали. Сколько лет?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,776
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@UnembossedName, @UnembossedName, не могу похвастать, что засоряю ноут старыми пдфками.
Чисто по датам: карту получала в Европлане (на Сухаревке), в 2015 году он стал Бинбанком. В 2019г. присоединился к банку Открытие. Так вот, уже в Открытии карта и вклад еще работали. Сколько лет?
В начале 2016 года был еще Европланом. Где-то в теплое время года стал Бинбанк Столица. К большому Бинбанку не был присоединен. По крайней мере сразу.

Зачем засорять ноут, когда можно форум дезой засорить.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,881
Новый пользователь
m-bobrinskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм