msamarskij
Участник
- Спасибо
- 320
- Город
- Краснодар
Да, согласен, но ставки выше. Финстар "мобильный+ 17%" хороший расходник.Но это не тоже самое что расходный
Да, согласен, но ставки выше. Финстар "мобильный+ 17%" хороший расходник.Но это не тоже самое что расходный
Ну да - это своеобразная плата за возможность расходных операций, некий аналог НС но с фиксированной ставкой.Да, согласен, но ставки выше.
открыла на год, думаю уже к новому году вполне станет годным для использования, судя по ставкопаду. Расходник, ставка фиксирована, думаю и НС уже не за горами с такими ставкамиА что скажете про этот вклад?
ПСБ: Мои возможности
А почему не Моя копилка? Там ведь ставка вышеоткрыла на год, думаю уже к новому году вполне станет годным
Он не расходныйА почему не Моя копилка? Там ведь ставка выше
Решила, что пригодится как расходник, передержать средства между разными вложениями. Мою копилку можно было б тоже про запас (фиксануть) открыть, но уж больно вход большойА почему не Моя копилка? Там ведь ставка выше
За наводку спасибо, расходников под 14% в системно-значимых на год не наблюдается на горизонте, посмотрим как смогу договориться со своей жабой)А что скажете про этот вклад?
ПСБ: Мои возможности, ежемесячная выплата или капитализация, пополнение прекращается за 30 дней до даты закрытия
от 100 000р - 91-181дн 15%, 367 дн 14%
В теме всё есть@digi_spb,
А что там хорошего - пополняемого или расх. -пополняемого от года?
Помима этого я фиксирую пенс копилку.
А зачем вам комфорт онлайн, если доступна пенскопилка?Помима этого я фиксирую пенс копилку
Там ставка была выше в свое время да и пенс копилкоц я озаботился 1.5 мес назат толькоА зачем вам комфорт онлайн, если доступна пенскопилка?