Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады (читает 1)

Is2

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
В БРС стандартно новым не является тот, у кого когда-либо были вклады или НС. Я в свое время выяснял в чате банка. НС это у них тоже как вклад считается(

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,082
В банке даже не знают про наличие такого вклада...
Классика барсика. Ничего не меняется

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я в свое время выяснял в чате банка. НС это у них тоже как вклад считается(

тоже слышал эту версию на их ГЛ ранее, у меня не было вкладов в банке, но откуда то был НС, насколько помню

сейчас в МП вижу вклад на 50 дней для новых, вот откроется ли - другой вопрос :)

LenaA

Участник
Спасибо
96
Город
СПб
тоже слышал эту версию на их ГЛ ранее, у меня не было вкладов в банке, но откуда то был НС, насколько помню

сейчас в МП вижу вклад на 50 дней для новых, вот откроется ли - другой вопрос :)
я сейчас в чате пообщалась, оператор Ангелина ответила так:
"Если предложение отображается в личном кабинете. то можете открывать. Что значит банк сформировал индивидуальное предложение для меня."
Вот не знаю.,верить или нет.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Bankov

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,082

Откроется и ставка будет 23 а потом выплатят по другой ставке...
Я помню эту историю я помню этот банк....
И у меня с ним было куча проблем

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

FinAce

Мастер
Спасибо
979
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Так и не понял кто новый. Совсем никогда не имеющий вклада в брс ?
В мп предлагает открыть но у меня лет 12 назад были вклады у них
У меня тоже ранее были вклады пару лет назад. В МП предлагается 23% и я его открыл

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,763
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В банке даже не знают про наличие такого вклада...
Классика барсика. Ничего не меняется
Открыла в офисе. Лежит табличка со всеми вкладами, включая этот. Дата закрытия 27 декабря. 👌

FinAce

Мастер
Спасибо
979
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Если открыть вклад »Накопительный Счёт» в СДМ сегодня в субботу, то какой датой он откроется?
09 ноя или 11 ноя?

Aieco

Мастер
Спасибо
554
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Сейчас выгоднее открыть Универсальный в Дальневосточном . Ставка 17 в конце на 385 дней, но без танцев с бубнами, как в СДМ.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,082
Сейчас выгоднее открыть Универсальный в Дальневосточном . Ставка 17 в конце на 385 дней, но без танцев с бубнами, как в СДМ.
Банк явно с меньшим географическим присутствием и НС в сдм 1,5 года все таки

FinAce

Мастер
Спасибо
979
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Всё будет. У них и в обычные дни тоже тормозит так же.
Попробовал ещё раз открыть. Ничего не происходит. Думаю, что надо где-то найти типа Событий. Зашёл в Колокольчик, а там дважды документ со статусом Возвращён и просьбой связаться с банком для обновления анкеты.
Позвонил на ГЛ, выслали мне анкету в ЛК, заполнил её и отправил обратно. Сказали, что обновят данные в течение 3-х раб. дней.
Предыстория. Я заходил в СДМ через ФУ в СЕН 2024, потом открыл ТС и открыл вклад Накоп. Счёт. В конце ОКТ 2024 его досрочно закрыл, так как ставки подросли. Никаких отказов при открытии/закрытии этого вклада не было. А сегодня очухались.
Странный банк СДМ.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
У меня тоже ранее были вклады пару лет назад. В МП предлагается 23% и я его открыл
У меня тоже ВРОДЕ был вклад в БРС и тоже лет 10-15 назад. А как Вы сейчас входите в МП? Спустя 12 то лет... Без визита в офис?
@NoGo1, есть какое-то обновление? Так и не понял кто новый. Совсем никогда не имеющий вклада в брс ?
В мп предлагает открыть но у меня лет 12 назад были вклады у них

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм