Я в свое время выяснял в чате банка. НС это у них тоже как вклад считается(
я сейчас в чате пообщалась, оператор Ангелина ответила так:тоже слышал эту версию на их ГЛ ранее, у меня не было вкладов в банке, но откуда то был НС, насколько помню
сейчас в МП вижу вклад на 50 дней для новых, вот откроется ли - другой вопрос
Откроется и ставка будет 23 а потом выплатят по другой ставке...тоже слышал эту версию на их ГЛ ранее, у меня не было вкладов в банке, но откуда то был НС, насколько помню
сейчас в МП вижу вклад на 50 дней для новых, вот откроется ли - другой вопрос
Откроется и ставка будет 23 а потом выплатят по другой ставке...
В той истории было точно так же в иб были только конкретные ставки, однаков данном вкладе других ставок нет, те либо он откроется, либо нет
СДМ
Осталось понять что открыл @Aieco на 150 тыс.
У меня тоже ранее были вклады пару лет назад. В МП предлагается 23% и я его открылТак и не понял кто новый. Совсем никогда не имеющий вклада в брс ?
В мп предлагает открыть но у меня лет 12 назад были вклады у них
Аналогично, посмотрим что нам проготовит банк к концу срокаУ меня тоже ранее были вклады пару лет назад. В МП предлагается 23% и я его открыл
Открыла в офисе. Лежит табличка со всеми вкладами, включая этот. Дата закрытия 27 декабря.В банке даже не знают про наличие такого вклада...
Классика барсика. Ничего не меняется
9го и откроется по моей практикеЕсли открыть вклад »Накопительный Счёт» в СДМ сегодня в субботу, то какой датой он откроется?
09 ноя или 11 ноя?
Банк явно с меньшим географическим присутствием и НС в сдм 1,5 года все такиСейчас выгоднее открыть Универсальный в Дальневосточном . Ставка 17 в конце на 385 дней, но без танцев с бубнами, как в СДМ.
Вот, где-то в 10:30 мск якобы открыл, но до сих пор он не отображается и деньги с ТС не списываются9го и откроется по моей практике
Всё будет. У них и в обычные дни тоже тормозит так же.Вот, где-то в 10:30 мск якобы открыл, но до сих пор он не отображается и деньги с ТС не списываются
Хорошо, если так. Подожду часов до 16:00. Если не отобразится, попробую пульнуть обратно по СБПВсё будет. У них и в обычные дни тоже тормозит так же.
Попробовал ещё раз открыть. Ничего не происходит. Думаю, что надо где-то найти типа Событий. Зашёл в Колокольчик, а там дважды документ со статусом Возвращён и просьбой связаться с банком для обновления анкеты.Всё будет. У них и в обычные дни тоже тормозит так же.
У меня тоже ВРОДЕ был вклад в БРС и тоже лет 10-15 назад. А как Вы сейчас входите в МП? Спустя 12 то лет... Без визита в офис?У меня тоже ранее были вклады пару лет назад. В МП предлагается 23% и я его открыл
@NoGo1, есть какое-то обновление? Так и не понял кто новый. Совсем никогда не имеющий вклада в брс ?
В мп предлагает открыть но у меня лет 12 назад были вклады у них