A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,262
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Цитируешь, пишешь, цитируешь, здесь это можно...А как вы так вставили цитату в цитату?
Цитируешь, пишешь, цитируешь, здесь это можно...А как вы так вставили цитату в цитату?
У меня только так получаетсяЦитируешь, пишешь, цитируешь, здесь это можно...
Честно, не очень помню, на автомате делал. Может второе сообщение скопировал и вставил...У меня только так получается
Посмотреть вложение 10612
А вот так не получается когда одна цитата в другой цитате, то есть получается только одно последнее сообщение процитировать
Ну, так да, соблюдайте периоды при закрытии и не копейки не потеряетеЯ правильно понимаю, что после выплаты % можно закрывать без потерь в том числе мин остаток?
Подтверждаю положительный опыт.Я получил доступ к Финстару через вклад на ФУ.
Алгоритм такой, открываете вклад на ФУ, потом на 8800 звоните в Финстар, говорите, что открыли вклад на ФУ и хотите оставить запрос на подключение личного кабинета в Финстаре.
После того, как они позвонят, что все сделали регистрируетесь по паспортным данным в личном кабинете. Ну и далее текущий счет открываете и вклад
50 рубликов за распечатку
А что, за открытие в офисе, могут 50 руб брать,, договор же распечатывать). Эх не спросила, а так правила же одни должны быть).хорошо, что за открытие вклада пока не берут
Верной дорогой идем)Как раньше в госконторах брали деньги за каждый листок бумаги или со своей нужно приходить было.
Не очень понял, почему к выплате должно быть 0 руб. И где это смотреть. Проценты за август должны ещё начислиться, но пока нигде об этом не указано.Посмотрите в свойствах вклада: если к выплате стоит 0 руб., можете смело закрывать.
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-rosselxozbanke.137/Не нашел ветку по вкладам РСХБ.
Вклад- информация о вкладе- сумма процентов, планируемых к выплате на ближайшую дату. Должен здесь быть 0 рубНе очень понял, почему к выплате должно быть 0 руб. И где это смотреть