YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,807
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
В продолжение вопроса: что означают два разных срока в п.2.3 и в п.2.4 ?Кто-нибудь может уточнить даты акции Бонус за вклад (6000 руб) от Banki.ru ?
В их документе Правила акции даты совсем не те, что указаны здесь у Дмитрия: там окончание 30 июня 2025 года. А на самом деле как ?
БКС повысил расходно-пополняемый вклад Комфортный.
Его можно использовать как кошелёк под 14,9% на 91 день или как фикс на год под 14,5%.
Сумма пополнений правда ограничена в зависимости от первоначального взноса.
https://bank.bcs.ru/f/deposit-percent.pdf
Для диверсификации расходных денег может сгодиться.это точно для определенных месье вклад
В полку расходных фиксов прибыло, че за банк понятия не имею, но приветствую.НБС повышает с понедельника ставки.
- Так расходно-пополняемый вклад Мои накопления становится 15,5% ежемесячно на 370 дней. Пополнение в течение 190 дней.
- Фикс Мои сбережения (пополнение 100 дней из 370) - 16% в конце.
- Долгосрочный Вклад в будущее на 3 года (пополнение 90 дней) - 16% ежемесячно!
Очень хорошо, можно будет с НС на вклад перекочевать и голову не ломать куда деньжата пристроить)Абсолют завтра повышает ставки
вклад Абсолютный ПЛЮС на 92 дня становится абсолютным лидером Таблицы со ставкой 19%.
(C) NoGo1
Так он только для новых клиентов,: у кого за последние 90 дней не было вкладов и накопительных счетов в Абсолют Банке.Очень хорошо, можно будет с НС на вклад перекочевать и голову не ломать куда деньжата пристроить)
Так он только для новых клиентов,: у кого за последние 90 дней не было вкладов и накопительных счетов в Абсолют Банке.
Так он только для новых клиентов,: у кого за последние 90 дней не было вкладов и накопительных счетов в Абсолют Банке.
Ну, вот, хрень полная, я понимаю обнуление на НС, а вклады то тут причем.Облом для тех, кто НС уже открыл в Абсолюте..
Нет. Только один из продуктов, который окажется первым. Помучал по телефону Маринок, тут подробней.интересно, чисто технически, если клиент новый, возможно открыть в один этот вклад и НС под акционную ставку?
У меня сейчас Без границ до 15,2% в МП. 14,7% при сумме от 1т.р. до 1,499999 ляма. Далее 14,9% до 15 лямов. 15,2% от 15 лямов.ОТП Банк повысил ставки. Если Горизонт неинтересен совсем, то вот Без границ стал 14,7% в конце 91 дня. Конечно, сравнивая с нынешними накопительными счетами, ставка не очень, но это одна из лучших ставок среди расходно-пополняемых вкладов. НСО всего 1 т.р.