Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады (читают 6)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
813
Ребят, ну это несерьезно :) Большие суммы и под лучшие % можно сейчас разместить, а делать лесенку до 270 дней, по мне проще и лучше сразу на Почту загнать под 22.5% с еж/мес на 6 и 9 мес., а небольшие суммы на НС передерживать в том же ДОМике или в других банках на НС, и никакой мороки нет, как с вот с такими банками.
Так и я пристроила под 22,5-23% на 6 и 9 месяцев в Почта банке. В Домике ставку срежут, куда будете пристраивать свои %% от вкладов с ежемесячными выплатами? Фиксы от 1 т.р на такие сроки не помешают. Никакой мороки, всё онлайн.:)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,955
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Челиндбанк - 79 место по активам, Кубань Кредит - 43 место, с хорошими рейтингами. Не сказать, что сильно мелкие банки. Точно уж не хуже Тендера, в котором многие открывали.
Я и Тендер этот тоже не знаю, и вообще никого из этих тоже) Стараюсь открывать только в известных банках по возможности, правда тоже не всегда это получается.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,955
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так и я пристроила под 22,5-23% на 6 и 9 месяцев в Почта банке. В Домике ставку срежут, куда будете пристраивать свои %% от вкладов с ежемесячными выплатами? Фиксы от 1 т.р на такие сроки не помешают. Никакой мороки, всё онлайн.:)
Вот Вы про что :) Но для % мне и ДОМика хватит, и в ЭКСПО под 20% на пол года тоже недавно открыл.
Ну если онлайн, тогда нормально. А спец. для этого куда-то переться, я лично пасс :)

nwolf27

Участник
Спасибо
2
Я получил доступ к Финстару через вклад на ФУ.

Алгоритм такой, открываете вклад на ФУ, потом на 8800 звоните в Финстар, говорите, что открыли вклад на ФУ и хотите оставить запрос на подключение личного кабинета в Финстаре.

После того, как они позвонят, что все сделали регистрируетесь по паспортным данным в личном кабинете. Ну и далее текущий счет открываете и вклад.
Не нашел на ФУ ни одного вклада Финстара. Банк ушел с ФУ, или проблема на моей стороне?

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,638
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Так и МБ РУС тоже щас нет. А в рабочий день появляется, ну или с какой-то неведомой нам периодичностью
МБ РУС только днём по будням появляется, а Финстар уже давно пропал и не появляется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,908
Новый пользователь
OlegAlex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм