QUIK (читают 2)

user79

Участник
Спасибо
36
еще вчера в старой версии (7.14.х) стал при запуске получать ошибку:
У меня файла InstrClient.dll вообще нет (12.5.0.20 с сайта arqatech.com). Брокер сбер, в настойках "неторговые поручения" отсутствуют, ошибок никаких нет. Попробуйте переименовать файл (например так: _InstrClient.dll).

Вложения

• Screenshot 2026-03-12 101250.png
    Screenshot 2026-03-12 101250.png
    38 KB · Просмотры: 2

dragon772

Участник
Спасибо
6
еще вчера в старой версии (7.14.х) стал при запуске получать ошибку:
сегодня это продолжается. сам ничего не делал.
более новая версия 10.х работает без проблем.

поиск дал очень старую ветку на форуме Quik:
https://forum.quik.ru/forum1/topic389/
предлагают просить новую версию плагина у брокера. в моем случае ПСБ.

у кого-то была такая ошибка? брокер высылает файлик? просто версия очень старая..
а неторговые поручения - это как я помню вывод ДС, но тоже самое можно и через приложение сделать.
Давно была эта ошибка,при каждом запуске Quik раздражала.
Если Вы ранее не пользовались данным модулем, и не планируете им пользоваться - то достаточно удалить из каталога с файлами рабочего места библиотеку InstrClient.dll при закрытом терминале. Если данный модуль представляет для Вас интерес - предлагаем обратиться к Вашему действующему брокеру и обсудить с ним возможности получения/восстановления необходимых прав.

U2.

Мастер
Спасибо
503
@user79, @dragon772,
В чем смысл пользоваться старыми версиями терминала QUIK?
Для Сбера сейчас актуальная версия 12.6.0.53

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,676
Добрый день. Про квик андроид X. Раздражают и удивляют некоторые вещи. Может, я просто готовить этих кошек не умею?
1. График не получается сдвинуть влево, чтобы его правое окончание было бы ближе к центру экрана. Вошек там рассматривать, где оси и цены, при сжатии графика чудовищно неудобно.
2. Нет простого способа посмотреть цену, ткнув в экран, типа перекрестия, идущего вниз к дате и вправо к цене с высвечиванием даты и цены. Дату посмотреть так можно, а вот чтобы посмотреть цену такого-то места, нужно аж "горизонтальную линию" добавлять на график, и 100500 нажатий, и двигается она плохо.
3. Невозможно на график накинуть более одного одинакового индикатора с разными параметрами. Ну к примеру скользящие средние с разными периодами.
Может, я просто не знаю, как?)

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,676
Вам небходимо видеть техническую картину и выставлять заявки в одном приложении?
Ну, не то, чтобы прямо вот обязательно, но я избалован метатрейдером, где не просто в одном приложении, а прямо с графика можно всё выставлять, двигая ручками линии цен. Правда, они жутко напахали в последнем обновлении, ну да не о них речь.
Судя по вопросу, Вы знаете какое-либо иное неплохое приложение для анализа? А какое? Финам тоже так себе... Tradingview - буржуи, сегодня оно есть, привыкнешь, а завтра либо они нас заблочили, либо мы их...

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,676
C подобным настроением можно торговать на колхозном рынке.
Судя по хамскому тону, у Вас большой опыт торговли на колхозном рынке.
А по сути написали Вы глупость. Будто на Луне живёте, новостей не читаете, и не видите, что - то одно блокируют, то другое. Раз уж речь про российские активы, российскую биржу и российских брокеров, то да, хотелось бы иметь и инструментарий, не требующий преодоления межкордонных геморроев. Которые есть уже даже сейчас! Для начала, на tradingview я 100500 раз пытался зарегистрироваться, и ни разу не получилось из-за технических неувязок на их стороне. Да, пробовал я с телефона, может - надо было "не отступать и не сдаваться" и пробовать с компа, но при таком уровне, когда проблемы начинаются ещё у двери, и затеваться желания не было. Это ж про деньги, а не так, пущай работает, когда хочет. Российские альтернативы, пусть и плохонькие, есть даже в виде мобильных приложений, а на десктопе есть вполне полноценные, хоть тот же квик.
Ладно, чего, собственно, объяснять тем, кто ничего путного не говорит, только на колхозный рынок отправляет...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,480
Пользователи
8,777
Новый пользователь
poliksena.l

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм