Сломать что? Закрыть досрочно ИИС, открыть новый с новым терминалом и попробовать загрузить настройки старого из файла?А вы сами опасаетесь кнопки нажимать, дабы не сломать чего?
Я не знаю технические нюансы, как привязываются (по каким реквизитам) терминалы.Я вам даже больше скажу, при переходе с БС Открытия на БС ВТБ (со всеми другими реквизитами), другой ключ, даже тогда окна не пришлось перенастраивать.
Т.е. был терминал Quik к ИИС с Вашими настройками, Вы закрыли ИИС, не снося сам терминал с компа, открыли новый счет, получили новые ключи доступа к терминалу в котором для вновь открытого счета были дефолтные настройки, подгрузили настройки со старого терминала (закрытого счета ИИС) и они корректно перенеслись? Тогда буду техподдержку ВТБ педалить на этот счетВсё получится. Для ПСБ я спокойно копировал настройки, всё работает,от брокера очевидно это не зависит.
Это да, все личные настройки терминала Quik в файле на компе, а вот для WebQuik... Ведь когда происходит некорректный выход из вэб-версии терминала, при повторном входе подгружаются последняя сохраненная версия настроек, значит у брокера есть техническая возможность хранить на серваках личные настройки клиентских терминалов WebQuikНаоборот,у себя они никак настройки для десктопной версии в принципе сохранить/скопировать не могут.