• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 40)

Ekaterina

Участник
Спасибо
25
Город
СПб
Кто-нибудь получил нового слона после обрезания и закрытия старого? среди моих знакомых-никто пока((

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,919
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кто-нибудь получил нового слона после обрезания и закрытия старого? среди моих знакомых-никто пока((

Тема не для птичек, но таковых точно было много поначалу: закрывали старого и получали нового одобренного слона.
Но в последнее время все чаще сообщения, что не дают, видать слон одумался.

SenoritaK

Участник
Спасибо
788
Город
Калуга
да, 70 кг дали. в апреле закрыла обрезок, в августе получила нового слоника

Maronji

Участник
Спасибо
198
@Ekaterina, срезали лимит с 720т.р.до 1 или 10т.р не помню.
Закрыл.
Через месяц- полтора одобрили 90т.р. и так и не поднимают ни в какую( раз в 2 недели стучусь).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

AirCraft78

Старожил
Спасибо
805
Стаж c
07.12.17
Уже два отказа подряд после обрезания с 1 млн. до 10к, и последующего закрытия.

• Спасибо!
Реакции: Ekaterina

StillWhite

Участник
Спасибо
74
Город
Истра
Несколько отказов после обрезания 300->10 и закрытия. Последний отказ буквально сегодня...

gabildar

Старожил
Спасибо
118
А закрытие слона только через офис??? Мне в МП только так предлагает. И что ради этого надо идти в офис в наш век высоких технологии??

FFerd

Старожил
Спасибо
120
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
22% нагрузка, ни одного пропущенного платежа.
Вот, а надо пропускать, вы токсичный клиент)
А закрытие слона только через офис??? Мне в МП только так предлагает. И что ради этого надо идти в офис в наш век высоких технологии??
уговаривать будут со слезами, останьтесь куда же вы! Мне вот мариночка сказала что под 60% годовых это прекрасные условия, новые будут хуже, обиделась короче...

с такими лимитами эти игры абсолютно не стоят потраченного времени)

Последнее редактирование:

Basil

Мастер
Спасибо
285
Стаж c
26.12.14
Опыт
3631/368
с этими лимитами вообще какая-то фигня....
видимо скоринг у всех настроен по-разному
У меня последние несколько месяцев одни банки увеличивают КЛ, другие через несколько дней режут и наоборот....
газик подрезал, впрочем я ему никакой движухи давно не показывал, НС у него отстой, каша тоже не в кассу....
ну порезал и порезал, че ныть то?
зато гей долил маленько. И ещё кто-то, не помню...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,600
Пользователи
9,498
Новый пользователь
maksimdobrynin

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм