• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

nadifroll

Новичок
Спасибо
0
Ща женюсь и нарожаю. Но пока приходится рассчитывать на себя. Вопрос же даже не в ней, а в лимитах трактора на ввод/вывод, после которых отправляет на анализы. С Юлей всё давно понятно ещё со времён слива в неё слоном напрямую
Ну тогда остается только дождаться свадьбы и надеяться, что после этого лимиты трактора перестанут быть проблемой

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,881
Ну тогда остается только дождаться свадьбы и надеяться, что после этого лимиты трактора перестанут быть проблемой
Так они и так не проблемные, многие отписались по факту сдачи анализов. Жениться, это последнее дело, лучше анализироваться и не жениться.

FFerd

Старожил
Спасибо
120
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Почему? Без подписки или у них срок годности есть?
ещё за эту говноподписку платить. Сольюка я их действительно на мгтс, пока и тут лавочку не прикрыли...

FFerd

Старожил
Спасибо
120
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
  • Спасибо!
Реакции: baddman46

MACTEP

Участник
Спасибо
207
Такая же хурма, их наебалы только в три цены предлагают потратить в казённом магазине на диване... Не вывести, не перевести, даже расторжение не спасёт и при этом запотливо напоминают что через месяц всё сгорит.
А компенсация покупок с ДК разве не у всех сейчас есть?

Pindee

Участник
Спасибо
6
Сори за оффтоп, но сегодня последний день когда кэб даёт 20% или 3к каши за путешествия. Намекните плиз, куда можно залить чтобы забрать обратно.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,572
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Сори за оффтоп, но сегодня последний день когда кэб даёт 20% или 3к каши за путешествия. Намекните плиз, куда можно залить чтобы забрать обратно.
в закрытой ветке что-то про египет писали.

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
203
конченная контора, недавно прислали уведомление на почту, что срочно ждут в офисе с 2ндфл)) Смешные, чую тоже лимит сейчас обрубят.
А прикол в том что я им 2ндфл дал. Итог - обрезали лимит с 120к на 1к. Петушня голубая

• Спасибо!
Реакции: SP65

ghost

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
203
На 10 т.р. дохода - тоже как бы НДФЛ.
Так может просто вашего НДФЛ им недостаточно?
Ндфл на 350кг в месяц. Если 350к и 1к у вас коррелирует как-то, то я за вас не рад. Вопрос был в общем снижении лимитов у голубизны, а ндфл это повод. Не принесешь - ну ты ж не принес) а вот я принес и результат тот же

ghost

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Ндфл на 350кг в месяц. Если 350к и 1к у вас коррелирует как-то, то я за вас не рад. Вопрос был в общем снижении лимитов у голубизны, а ндфл это повод. Не принесешь - ну ты ж не принес) а вот я принес и результат тот же
Ну принес и принес?
А что с общей кредитной нагрузкой?
Что же из вас клещами-то все тянуть надо?
Или считаете, что "справка" на 350 т.р. закрывает любые вопросы?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
203
Ну принес и принес?
А что с общей кредитной нагрузкой?
Что же из вас клещами-то все тянуть надо?
Или считаете, что "справка" на 350 т.р. закрывает любые вопросы?
22% нагрузка, ни одного пропущенного платежа.
Собственно врун слон и теперь голубятня, вопрос не в животноводе, вопрос в резервировании цб. Мы для контор ненужные риски и доп требование в резервировании.

ghost

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
22% нагрузка, ни одного пропущенного платежа.
Собственно врун слон и теперь голубятня, вопрос не в животноводе, вопрос в резервировании цб. Мы для контор ненужные риски и доп требование в резервировании.
Модель поведения?
Везде чеснок или кладбищами балуетесь?
Откапывали стюардессу или какие еще извращения/развращения имеются в предпочтениях.
Есть ли остатки, какой уровень и т.д.
Т.е. факторов много, очень много.
Отвечать не надо, это все риторические вопросы уже.
Вот вас слон, врун, и, как вы выразились, голубятня, обидели.
При чем у ГПБ, на мой взгляд, вообще низкий лимит был, при таком-то доходе.
Например, у меня и знакомых несколько Прем КК ГПБ с лимитом 3М и никому ничего не приходило, не режут, сами на поклон приходят.
Это же касается и Сбера с ВТБ.
И тут даже вопрос не только в резервировании, о котором вы пишите.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
olnik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм