Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 28)

Ksyunya

Участник
Спасибо
192
Город
Иркутск
А разве Уралочка выгуливается еще? Там даже на телефон 5к лимит в месяц
Говорят, что совершенно очевидно это делается. У меня нет её, поэтому свои догадки проверить не могу. Вот думаю, если с вруном ничего не придумаю, попробую взять уралочку и проверить 😁

banki_ru_login

Участник
Спасибо
215
А кто подскажет, если Врун комиссию не рисует при переводе, это уже 100%, что её не будет? Или они могут позже задним числом выставить, или через пару дней, когда операция проведётся?
Комиссию не рисует и СМС на подтверждение присылает без комиссии.
Но списывает эту комиссию немедленно

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Ksyunya

Участник
Спасибо
192
Город
Иркутск
Комиссию не рисует и СМС на подтверждение присылает без комиссии.
Но списывает эту комиссию немедленно
А если я под ноль, как выше посоветовали вывожу? Не пройдёт операция или овердрафтом спишут выше лимита?

Maronji

Участник
Спасибо
188
55 дневные цыгане единоразово ходят в ресторан же?
Заранее спасибо!

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Там даже на телефон 5к лимит в месяц
Когда у меня была уралочка, никакого лимита не было, по крайней мере я в него не упёрся.
Хотя говорили что он есть.
Лимит, возможно, по номеру картонки если.

mmm

Участник
Спасибо
36
Оплата страховки по куар-коду будет в грейс у промышленных связистов?

Rin-go

Участник
Спасибо
899
Когда у меня была уралочка, никакого лимита не было, по крайней мере я в него не упёрся.
Хотя говорили что он есть.
Лимит, возможно, по номеру картонки если.
Тоже ни разу не встречал лимит))

Denya78

Участник
Спасибо
148
Друзья, вопрос немного не по сабжу, но все же, тема разврата на другую картонку если входили с картонки ИП-шника сейчас можно провернуть в Леруа-подобных местах, и каких именн? Если можно в личку.

Pirtik

Старожил
Спасибо
430
Город
Москва
В Лемане поставили терминалы Русский стандарт, которые запрещают возвращать на другую карту (Т-банковские терминалы аналогично). Сберовские пока еще разрешают.

Ksyunya

Участник
Спасибо
192
Город
Иркутск
Добрый день. А может есть у кого-нибудь под рукой актуальный расстрельный список волшебника? Или подскажите, где его скачать, пожалуйста , у меня нет кк его, может поэтому не вижу. Не могу в приложении найти...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,582
Добрый день. А может есть у кого-нибудь под рукой актуальный расстрельный список волшебника? Или подскажите, где его скачать, пожалуйста , у меня нет кк его, может поэтому не вижу. Не могу в приложении найти...
В личке

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
600
В Лемане поставили терминалы Русский стандарт, которые запрещают возвращать на другую карту (Т-банковские терминалы аналогично). Сберовские пока еще разрешают.
А что делать, если старую карту потерял или закрыл?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,333
Новый пользователь
Corvus cornix

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм