Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

my_skin

Участник
Спасибо
2
Одобрили зверя экзотического на 200 кг, БСп называется, разводил кто-нить таких?:scratch_one-s_head:
Добрый день!
Удалось редкого зверя куда-то сводить? Планирую с ними подружиться, и вклады и накопы с хорошей ставкой:)

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
193
Коллеги. Вопрос - если тракториста лить на яйцо по 40л, вахтер возбудится от такой наглости?)))

Ioann9

Участник
Спасибо
74
в теории не должен. но у яйца же лимит 30 л на картонку?
40.
Но в последнее время очень часто запрашивает кучу бумаг на любое наливание, даже 100 мл. Благо вся вода была залита от родственников, бумаги собирались тяжко. С марта месяца как пристали, так до конца мая это всё шло.

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
193
У афла я трактористу тоже задолбался объяснять что и куда. Поичем видно что просто тянут время и просят постоянно бумаги

Zanalexxx

Участник
Спасибо
157
Наше Фсе хоронится в форде? Изжоги нет, но в назначении указано c2b перевод через сбп. Так и должно быть, чет я очкую...?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
193
По сереневому трактору ждать следующих суток после гашения или можно сразу тратить? Что то инфа отображается старая по льготке (гашение до 20го). Как правильно?

manaj

Старожил
Спасибо
517
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
По сереневому трактору ждать следующих суток после гашения или можно сразу тратить? Что то инфа отображается старая по льготке (гашение до 20го). Как правильно?
Многие пишут, что ночевка не требуется. По тарифу требуется, там прямо об этом сказано. Я один раз попробовал без ночёвки, у меня период новый не открылся на следующий день, пришлось повторно гасить и ночевать.

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
193
Многие пишут, что ночевка не требуется. По тарифу требуется, там прямо об этом сказано. Я один раз попробовал без ночёвки, у меня период новый не открылся на следующий день, пришлось повторно гасить и ночевать.
Вот я чувствую попал на это. Хотя 1го апреля все прокатило(((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,189
Новый пользователь
Алексей Ганичев

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм