Ev_58RUS
Мастер
- Спасибо
- 322
- Стаж c
- 30.06.17
- Опыт
- 5793/318
В нестузерских каналах эта новость совсем не новость, и периодически это всплывало.эта новость была опубликована в одном открытом канале
В нестузерских каналах эта новость совсем не новость, и периодически это всплывало.эта новость была опубликована в одном открытом канале
Все с таким рвением рвутся в неизвестный им канал, как будто там медом намазано

вруны больше не развратничают?
а это что?) магазин электроники?Все эти каналы, они бесполезны почти как аналы
Ну трусь я в парочке супер-пупер приватных (не знаю, тот ли про который спрашивали), но все то же, что и в тутошних обеих ветках.
МВ пробовали?
что за яша? в яме который? а он в грейсе по сбп? какой у него инн?Если оплатить в яше что нибудь и в МП Тыаеса поменять картон, то упадет туда куда надо животноводу или будет Бельмондо?
Уралочку развратить через яшу (цвет детской неожиданности, где разное предлагают), может через МВ с переопределением в упалочке картона для 3 букв. Прокатит?что за яша? в яме который? а он в грейсе по сбп? какой у него инн?
я не знаю. не было нужды проверять.Прокатит?
мне то же прислал. Судя по прелюдии это долгосрок.Греник прислал уведомление, что завтра пришлёт мне прекрасный продукт для накопления выше ключевой ставки. Как раз завтра у гея новый ЛП освободится на 370. Смотрим, ждём
Фантастика? Нет, это реальность |
В новый продукт мы упаковали:
|
Долгосрак не стыкуется с "выше ключа". На 3-4-6 месяцев я бы взялдолгосрок
Почему не стыкуется? Как вариант - 16% на 3 мес, остальные 8%. Количество мес. выше Кс не детализируется, но присутствует.Долгосрак не стыкуется с "выше ключа". На 3-4-6 месяцев я бы взял

Неделю назад пробовал. Матчасть вернулась в исходную позицию.МВ пробовали?
Неделю назад пробовал. Матчасть вернулась в исходную позицию
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...