Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 33)

порапора

Участник
Спасибо
5
Хмм
А поделитесь опытом отправки слона к балаечникам, пожалуйста. У меня почему то слон не видит макияж, если пробовать по кр-рекам балалайки слать. Хотя тоже самое в букву - макияж виден, издание не нужна. И как будто окна отличаются при отправке
Читайте ветку форума, две недели назад точно такой же вопрос был задан

Aaalex835

Участник
Спасибо
149
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Хмм
А поделитесь опытом отправки слона к балаечникам, пожалуйста. У меня почему то слон не видит макияж, если пробовать по кр-рекам балалайки слать. Хотя тоже самое в букву - макияж виден, издание не нужна. И как будто окна отличаются при отправке
Помню что- то проскакивало на форуме. Человек вручную реки заполнял. Но про макияж там ничего не упоминалось.

• Спасибо!
Реакции: matt

Ksyunya

Участник
Спасибо
70
Город
Иркутск
Да, уже попробовал вручную, так макияж виден.
Отпишитесь, пожалуйста, как пройдёт поход. Я тоже хотела, но побоялась, домика их у нас в городе нет, а проблем с ними не мало по отзывам. При регистрации типа высветили мне какую то задолженность по ндфл за 23 год. В помине такого не было. Не стала рисковать, загнала напоследок в букву... Жду, повезёт ли 🤞

• Спасибо!
Реакции: matt

matt

Участник
Спасибо
151
Отпишитесь, пожалуйста, как пройдёт поход. Я тоже хотела, но побоялась, домика их у нас в городе нет, а проблем с ними не мало по отзывам. При регистрации типа высветили мне какую то задолженность по ндфл за 23 год. В помине такого не было. Не стала рисковать, загнала напоследок в букву... Жду, повезёт ли 🤞
Отправил тестовую тонну, вопрос сколько идти будет только

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
161
причем тут прем? для 180 хватит дешманского про. только с 1.
Да вопрос не про и не в преме. Вопрос в том дадут с двух карт гасить слона или это только раз в полгода с одной картонки?

Blue_crab

Участник
Спасибо
39
Господа, а слон задним числом потом не выставит счет за билеты на скачки, даже если сейчас ничего и не рисует? Типа вон телеграмма вам была ведь, а вы не послушались. А то, что в его родном зоопарке не было никакой инфы, так это типа тех. сбой.

matt

Участник
Спасибо
151
Господа, а слон задним числом потом не выставит счет за билеты на скачки, даже если сейчас ничего и не рисует? Типа вон телеграмма вам была ведь, а вы не послушались. А то, что в его родном зоопарке не было никакой инфы, так это типа тех. сбой.
Пока таких прецендентов не было

Шун

Старожил
Спасибо
131
Город
Москва
Кто не рискует - тот не пьет валерьянку))
Всё так, держим под рукой

IMG_20251201_165657.jpg

Ezhe

Участник
Спасибо
119
Стаж c
22.01.16
Опыт
огромен :)
Коллеги, а вруны в эпохе по номеру картонки и с макакой 6300 сейчас безопасно хоронятся? Похоронился вроде без отрыжки, но вдруг кислотность повысилась и будет изжога?

gunna

Участник
Спасибо
0
Оно вообще куда-нибудь ходит? Мне к уплате налогов не успели довезти. Теперь прям в недоумении, куда пристроить
Использовал только для чеснока, благо 180 (по факту 150 солнечных дней длится) . Сейчас вот искал информацию тоже куда бы пристроить выгоднее.

Xleb

Участник
Спасибо
551
Использовал только для чеснока, благо 180 (по факту 150 солнечных дней длится) . Сейчас вот искал информацию тоже куда бы пристроить выгоднее.
А если побаловаться ресторанами и не угадать, как сразу будет виден вылет, как понять?
Просто у них в доках понятие мсс вообще отсутствует

Последнее редактирование:

Radres

Старожил
Спасибо
3
Стаж c
29.06.17
Подскажите, а у Вас срок действия договора 12 мес? Была карта в хозяйстве, но ровно через год с момента получения превратилась в дебетовую

mifko

Участник
Спасибо
170
А если побаловаться ресторанами и не угадать, как сразу будет виден вылет, как понять?
Просто у них в доках понятие мсс вообще отсутствует
В ресторан уже как 2 месяца не ходит. Закрутили гайки. При оплате сразу комиссия рисуется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,304
Новый пользователь
Heinrich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм