Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 35)

Enk70

Старожил
Спасибо
1,424
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Такой вопрос. В декабре присные пахана ограничат количество животин до 20 на человека. Есть у кого инфа как будет работать запрет. Если как с сим (нах в блок все 20+ сразу), то возможен казус....
Пока расслабьтесь, ни в ноябре, ни в декабре в утвержденном графике рассмотрения нет этого вопроса. Более того, он даже официально ещё не вносился для рассмотрения.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,134
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Пол рубля оставил, не прошло 2 раза.
А то что в выходной день пытался сходить как-то влияет? Раньше без разницы было.
Я понял что полрубля это 500 (тем более чел говорит про раньше). Впрочем кто его знает...

nbt

Участник
Спасибо
0
Я понял что полрубля это 500 (тем более чел говорит про раньше). Впрочем кто его знает...
Верно)
оставлял столько. Не пускает почему-то...
Попробую в будний день ещё, может из-за выходных этого.

SP65

Мастер
Спасибо
2,521
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Верно)
оставлял столько. Не пускает почему-то...
Попробую в будний день ещё, может из-за выходных этого.
Ну значит, как всегда забыли галки проставить "сначала заёмные" и "не только у партнёров".

• Спасибо!
Реакции: nbt и Omni

Leodor

Участник
Спасибо
1,425
Коллеги, не подскажите, где можно разжиться халявным макияжем для слона?

Omni

Мастер
Спасибо
902
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Коллеги, не подскажите, где можно разжиться халявным макияжем для слона?
Часто косметика на макияж высылается после оплаты в интернете среди других предложений или вместе с электронными чеками. Но если уже какое-то количество раз наносили бесплатный макияж, слоновник может больше не дать. Тогда только просить кого-то кто сейчас с макияжем, нанести вам тоже.

• Спасибо!
Реакции: Leodor

Omni

Мастер
Спасибо
902
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У меня тоже был ранее, после перерывов пару раз удавалось сделать макияж бесплатно. Если надо чтоб он был постоянно пробуйте через аффлов. У самой через несколько дней макияж закончится, тоже буду искать кто поделится косметикой.

• Спасибо!
Реакции: Leodor

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,279
Новый пользователь
jackaustin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм