сумма переводов за месяц не привышает лимит макияжа? балалаечный это который?А у всех высвечивается комса при отправке слоника с макияжем в балалаечный клуб?
Я вроде разобрался, там надо было ручками все делатьсумма переводов за месяц не привыщает лимит макияжа? балалаечный это который?
Мне выплатили КБ утром 14.11вруны выплачили похоронные
Они у Тывеса учатся, теперь всё...скажите спасибо, что не наказали. Вот сам сижу думаю, хоронить зверушку или нет...Спрошу здесь. Подскажите, кто похоронил животинку в октябре, особенно по медицинским показателям, вруны выплачили похоронные, а то уже 20 число и пусто.
Не выплатили и скорее всего не выплатят. Информация уже в сети гуляет по этому поводу.Спрошу здесь. Подскажите, кто похоронил животинку в октябре, особенно по медицинским показателям, вруны выплачили похоронные, а то уже 20 число и пусто.
Выплатили 16.11 по категории 1% за всеСпрошу здесь. Подскажите, кто похоронил животинку в октябре, особенно по медицинским показателям, вруны выплачили похоронные, а то уже 20 число и пусто.
Да, 14.11.Спрошу здесь. Подскажите, кто похоронил животинку в октябре, особенно по медицинским показателям, вруны выплачили похоронные, а то уже 20 число и пусто.
Это не касается оплат которые прошли до 13.11.Не выплатили и скорее всего не выплатят. Информация уже в сети гуляет по этому поводу.
Оплаты, которые прошли после 13.11. получают КБ только через месяц, так что они и не могли ничего сейчас получить.Это не касается оплат которые прошли до 13.11.
Касается. Методом случайной выборки устроилиЭто не касается оплат которые прошли до 13.11.
Енто как? Тимоны на минималках? У меня на ЛГБТ на месте всёХз в эту тему или нет, то велосипед фермы частично закрывает