Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

Alex Mendez

Участник
Спасибо
10
мы обсуждаем в ветке посты человека, который возможно нас сейчас читает и угорает над нами.
так можно же просто перестать обсуждать, и вам, кажется что вы на коне и наконец-таки разгадали загадку, и причастным хорошо - что тема и дальше жить будет. Все при своем и все счастливы. Ну раскрыли и раскрыли, расходимся. А т.н. автору лучше не подначивать на лишние поиски, не только себя подставляет. Не забывайте где пишете :hi:

Matilda

Участник
Спасибо
680
@Alex Mendez, Да-бы да-бы. А то автор в чужих постах видит провокацию, а в свои, как говорится "бревна не замечает".

• Нравится
Реакции: simpleon

El Profesor

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
В эту таинственную бургерную вруны или зажигалка ходят? По 250к лимита на каждой картонке с начала месяца простаивают, можно конечно на кладбище советское отправить обоих сразу, но вдруг они в бургерную ходят, тогда можно попытаться загадки поразгадывать)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,812
тогда можно попытаться загадки поразгадывать)
Вруны другой тропой ходят, тут даже не обсуждается эта тропа. И слава Богу. Зажигалку завтра тоже попробую, на 99% тоже ходит этой тропой. Но не в фастфуд,увы.

Porto

Участник
Спасибо
27
Может не скоро, через несколько лет, загадочная бургерная действительно перстанет работать и тогда концы в воду -- не проверить даже, была она или нет. Может это мираж? Удачный розыгрыш для всего форума?

El Profesor

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Вруны другой тропой ходят, тут даже не обсуждается эта тропа. И слава Богу. Зажигалку завтра тоже попробую, на 99% тоже ходит этой тропой. Но не в фастфуд,увы.
Интересно. По квадрату или по цифрам? А то в поиске тропы по цифрам можно на чаевые неоднократно попасть, по квадрату-то вруны сразу пишут что чаевые изменились.

Servir

Старожил
Спасибо
105
Уже не раз было сказано, что юмани имеет отношение к бургерной.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Sem35

Участник
Спасибо
293
Похоронил у инги в начале октября:
Гей
Спортсмен
Пламя
Инга

Ещё там были в прошлый раз Яша и волшебник, второй так и сидит с полными запасами, а первый бесит меня. Совершенно безтолковая сволочь.

Суммы настолько смешные, что я стал лениться и в следующий раз подумаю хоронить или на завод пойти :(

• Спасибо!
Реакции: Porto

KALIM

Старожил
Спасибо
437
Вы бы уже несколько тысяч рублей $ могли бы заработать на этом. Почему нет? Устроить донат на бусте. Или "имидж всё"©>большее значение имеет?
И через несколько часов во всех телеграммах страны:)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,812
Вы бы уже несколько тысяч рублей $ могли бы заработать на этом. Почему нет? Устроить донат на бусте. Или "имидж всё"©>большее значение имеет?
Я не раз писал на форуме, что человек 8-10 (форумчан) владеют этим инструментом. Если я начну сливать, то они тоже самое сделают и тема умрет мгновенно. Мне важнее ее развивать и расширять, а не топтаться на месте, пока залы бургерной будут закрываться и умирать.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Matilda

Участник
Спасибо
680
Я не раз писал на форуме, что человек 8-10 (форумчан) владеют этим инструментом. Если я начну сливать, то они тоже самое сделают и тема умрет мгновенно. Мне важнее ее развивать и расширять, а не топтаться на месте, пока залы бургерной будут закрываться и умирать.
Так они и так отмирают, пишите Вы об этом или нет. Вот врун перестал ходить. Но Вы об этом молчите. Зачем Вы даете здесь свою искаженную информацию - не понятно, не понятно, как это соотносится с целью "развивать и расширять". Может бизнес такой..

Matilda

Участник
Спасибо
680
так можно же просто перестать обсуждать, и вам, кажется что вы на коне и наконец-таки разгадали загадку,
Таких способов вагон и тележка: Купить козу - вернуть козу, похоронить на кладбище, цедить через трактор и т.д.
Но мало кому приходит в голову туману напустить и выдавать в пространство "А я вчера обедал!", "И завтра пойду!".
А ведь могли бы, смысл тот же.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,096
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.
  • Индексация военной пенсии.
    Интересная вещь: - в июне был принят Закон, увеличивший в ФедБюджете-2025 показатель ожидаемой инфляции с 4,5% до 7,6%. В результате с...
  • Индексация военной пенсии.
    01.10 >>>> пенсия пришла. проиндексированная на 7,6 % :hi:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм