Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 27)

Rin-go

Участник
Спасибо
662
А в таком сценарии МТС не начинает докапываться, если делать это с разных номеров одного владельца?
Не знаю, у меня только один номер трактора пока ( жёлтых и зелёных много, но они бесполезны

Alex666

Участник
Спасибо
23
А в таком сценарии МТС не начинает докапываться, если делать это с разных номеров одного владельца?
Очень даже начинает. По ощущениям, когда манипуляции больше, чем с двумя номерами. А на недавно открытом так вообще сильно агрится.(

Последнее редактирование:

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
133
Это не так, хоть 20 номеров на одно фио, с каждого можно 40 слить
Безумству храбрых поем мы славу) до первого секаса на гауптвахте, а тракторист умеет выносить мозг. Меня, правда по другим темам, банил раза три. В итоге высылался отчет по кормлениям животины с пасом и все это страниц на 50 и ожиданием на 3-5 дней каждый раз

• Нравится
Реакции: kytdf/oil и Alex666

MoneyMaker

Участник
Спасибо
55
Всех приветствую!
У меня тут небольшая радость:yahoo:. Слон расщедрился и увеличил кормовую базу, но радость омрачена тем, что теперь требуется продвинутый макияж. Собственно вопрос: на такой макияж существуют промокоды, и где их искать? Пока ничего не получилось найти:dntknw:

Aaalex835

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Всех приветствую!
У меня тут небольшая радость:yahoo:. Слон расщедрился и увеличил кормовую базу, но радость омрачена тем, что теперь требуется продвинутый макияж. Собственно вопрос: на такой макияж существуют промокоды, и где их искать? Пока ничего не получилось найти:dntknw:
В М видео посмотрите.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

Sem35

Участник
Спасибо
284
также Вы можете разбить сумму один раз и навсегда на будущее, я так сделал. вот допустим есть у нас один кислый фрукт. первый кусок с дешевым макияжем отправляем в конце первого месяца, а второй кусок первого числа последующего.
и далее, пока списки млекопитающего не поменяются можно отправлять с дешевым макияжем месяц за месяцем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
Ojka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм