Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

grossner

Участник
Спасибо
392
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shameless и SenoritaK

alex101972

Участник
Спасибо
4
Подскажите пожалуйста, куда определить народное достояние, паничка начинается. Тупиковый момент, когда надо чем-то пожертвовать ради чего-то, то бишь зарезать одну зверюгу, чтобы дать жизнь другому зверю, свои не пляшут.

Последнее редактирование:

alex101972

Участник
Спасибо
4

grossner

Участник
Спасибо
392
Город
Санкт-Петербург
Присоединяюсь, кладбищенские темы исследовал, вывод неоднозначный.
Не знаю, как у других, но у меня не было проблем с штнн у достояния.
В любом случае на газовом кладбище есть возможность получить другую макаку.

• Спасибо!
Реакции: alex101972

manaj

Старожил
Спасибо
308
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Не знаю, как у других, но у меня не было проблем с штнн у достояния.
В любом случае на газовом кладбище есть возможность получить другую макаку.
На газовом другой выхлоп, вопрос именно про эпоху возрождения.

Denya78

Участник
Спасибо
65
Коллеги доброе утро, вопрос по трактористам денежным, почему то мнения расходятся, кто то пишет что они обязательно после ресторана должны дома отлежаться сутки, протрезветь, но мне в этот же день прислали что они уже трезвые и можно их опять вести, от чего это зависит? И еще они только в рыбный с радостью ходят? В рюмочную не ходоки? В спорт-клубах как себя ведут?

Pirtik

Старожил
Спасибо
96
Город
Москва
кто то пишет что они обязательно после ресторана должны дома отлежаться сутки, протрезветь, но мне в этот же день прислали что они уже трезвые и можно их опять вести, от чего это зависит?
Ночлежка нужна только для последнего дня грейса, в остальном - верим тому, что написано в МП.

Denya78

Участник
Спасибо
65
Ночлежка нужна только для последнего дня грейса, в остальном - верим тому, что написано в МП.
Так я в последний день их и вернул, тобиж сегодня, написано было до 22 включительно, вот в 6:20 с утра пораньше и уложил их в постель, а уже в 8:17 написали что все в доме. Вот и думаю теперь, сразу их отправлять или пусть до завтра отдохнут?

Pirtik

Старожил
Спасибо
96
Город
Москва
Так я в последний день их и вернул, тобиж сегодня, написано было до 22 включительно, вот в 6:20 с утра пораньше и уложил их в постель, а уже в 8:17 написали что все в доме. Вот и думаю теперь, сразу их отправлять или пусть до завтра отдохнут?
От греха подальше пусть отдыхают до завтра, потому что поддержка писала о том, что в последний день нужна ночевка

• Спасибо!
Реакции: Denya78

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,056
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм