Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 29)

patrickk

Участник
Спасибо
68
Они все еще предлагают? Вроде всем принудительно в минус увели.
А так конечно нужно стараться удержать лимит. У нас у большинства тут сакральная дата окончания грейса - 27 ноября, т.к. в один день перезапускались, после выхода новости. Больше 2 месяцев до нее, может много чего нового открыться к тому времени.
ну мне тоже в минус увели, но я два раза уже от них отбивался, надеюсь, что в третий раз тоже получится. Вопрос только в том, имеет ли это некий глобальный смысл ? )

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
193
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
:hi:
Разослали квитки от ФНС.
Лежат неоприходованные УСы, помаленьку тереблю их на чеснок.
Можно ли оплатить квитки налоговые УСами, или у них даже за это расстрел?

Sem35

Участник
Спасибо
270
По разврату волжебника Оз. Посветите, его на три буквы слать? А дозировки - резьбу не сорвет на 100-200 кг если покуситься? Понимаю, тема хреновая, но у меня развилка - или разово блудануть или залететь на 13% родному государству при выводе с газетного киоска
У волшебника нет сбт. Какие ещё варианты?
Газеты им купил бы с удовольствием, только у кого по 16 цифрам затариться?

alex101972

Участник
Спасибо
4
Ходят слухи, что по новым картам тракториста куканят за дчнн (один тюлень теребил Маринку, ему обьяснили за%%%). Кстати, есть у кого опыт, как тракторист относится к чтению газет. Потому как по виду он глуповат....
Неделю назад сотку получил, ушла полностью без проблем.

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter

Rin-go

Участник
Спасибо
640
По разврату волжебника Оз. Посветите, его на три буквы слать? А дозировки - резьбу не сорвет на 100-200 кг если покуситься? Понимаю, тема хреновая, но у меня развилка - или разово блудануть или залететь на 13% родному государству при выводе с газетного киоска
Волшебник сам через себя не развращается... А таксисты весом 116 кг через него разваратились

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,574
так я водил туда, там код в исключениях лп
Волшебника Изумрудного города можно отправить лечится в больницу при кладбище, рядом с забором которого проходит газовая водопроводная труба.

Sem35

Участник
Спасибо
270
Волшебника Изумрудного города можно отправить лечится в больницу при кладбище, рядом с забором которого проходит газовая водопроводная труба.
можно, но будет всего 7,** процента за годину, с таким наваром лень морочиться, легче чеснока 3% за два месяца получить, Вы не находите?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
131
Волшебник сам через себя не развращается... А таксисты весом 116 кг через него разваратились
Каков механизм. Мне выплюнул обратно в мосКовских балалаечников при попытке завести их на площадку волшебника

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,044
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм