Доходность так-то высоковата. Как бы не предбанкротное состояние у ритуальной организации.А что, отличная вещь: 30 % чистыми вот это я понимаю. Кстати, тоже наверняка снизят, так что торопитесь.
Доходность так-то высоковата. Как бы не предбанкротное состояние у ритуальной организации.А что, отличная вещь: 30 % чистыми вот это я понимаю. Кстати, тоже наверняка снизят, так что торопитесь.
платил вруном онлайн успешно почти месяц назад, штнн.подскажите пожалуйста, для инги оплата врунами только через офис? онлайн без комиссии не получится?
Так там за 2 года надо лям двести внести. Это не наш инструментЭто не новый зверь. Зайдите на сайт кладбища и смотрите продукты. Всё поймёте.
Тоже мне проблема.Так там за 2 года надо лям двести внести. Это не наш инструмент
со стузингом не вяжется, т.к. всегда должна быть возможность быстро вернуть деньги.Тоже мне проблема.
Думаю, что они бы тогда сразу всю сумму у вас попросили, а не в час по чайной ложке.Доходность так-то высоковата. Как бы не предбанкротное состояние у ритуальной организации.
Там доходность отрицательная. А они предлагают +32 годовых.Думаю, что они бы тогда сразу всю сумму у вас попросили, а не в час по чайной ложке.
А деньги они в фондовый рынок вкладывают.
Ну это смотря как инвестировать. У меня почему-то положительная)Там доходность отрицательная. А они предлагают +32 годовых.
ну такое можно и про любой спортклуб сказать, к примеру.Там никаких гарантий что через 2 года вам что-то вернут
В спортклубе такая доходность мало у каких ВДО есть, но там хоть риск понятенну такое можно и про любой спортклуб сказать, к примеру.
Я не про ВДО, а про сам спортклуб. Так же, как и здесь вопрос к самому кладбищу.В спортклубе такая доходность мало у каких ВДО есть, но там хоть риск понятен
Через 180дней новенький готовенькийБлагодарю. Научился читать и говорить по птичье проучил ответ хороший.а там только на один раз или можно чаще .?
Смешной вы человек, вруна, да напрямую в спортклуб врунский вести?! Ну-ну))Друзья, посоветуйте, пожалуйста, есть врун КК и думаю LQDT пополнить, есть ли прямой способ пополнения на врунский брокера? Может быть кто-то имеет опыт? Если можно в ЛС)
Учимся)Смешной вы человек, вруна, да напрямую в спортклуб врунский вести?! Ну-ну))![]()
Если учитесь, то делайте в маленьких гомеопатических дозах, чтобы если отрыжка или не дай Бог изжога, вернуть все взад.Учимся)