Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 12)

eaxer

Участник
Спасибо
113
А сейчас за вторую часть пути требует уже 5000.
Аналогично в июне требовали 1к, хотя по тарифу должно быть 500 без исключений. Причём, камуфляж даже не промиковый, а честно купленный годовой.
В том то и оно что единого мнения нет, одни да другие нет... Если да то как? Через прокладку то какую, или напрямую по рекам?? Кладбище не для меня.
Я об этом сообщении, там однозначно и точно на ваш вопрос ответили. Вся эта цепочка сообщений - про такси

qqmber

Мастер
Спасибо
210
В таком деле без статуса падишаха делать нечего :grin:
Мой слон весом немного не в тонну плавает три месяца подряд, легко укладываясь в габарит. Так само сложилось, при изменениях толщины, и мне это кажется оптимальным, не нужны падишахские наряды.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Rin-go

Участник
Спасибо
567
Директор автобусного спортклуба прислал пуш типа 12 процентов на минимальный остаток :) может это легальный способ не покупать там билеты? Типа 29 июля пришел в спортклуб и подключил акцию, два дня подержал, проценты заработал и 31 июля вывел?😃

• Спасибо!
Реакции: grossner

grossner

Участник
Спасибо
286
Город
Санкт-Петербург
Директор автобусного спортклуба прислал пуш типа 12 процентов на минимальный остаток :) может это легальный способ не покупать там билеты? Типа 29 июля пришел в спортклуб и подключил акцию, два дня подержал, проценты заработал и 31 июля вывел?😃
Кто ж его знает?) Но в рыбном всегда такое было, однако ж все равно банили за транзит.
Хотя у каждого своя история. Возможно, банили только тех, кто в тот же день выводил.

manaj

Старожил
Спасибо
278
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Разве проблема пару лгбтшечек купить для имитации целевого визита?!
Думаю лишним не будет.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,208
Разве проблема пару лгбтшечек купить для имитации целевого визита?!
Думаю лишним не будет.
В автобусном парке не ЛГБТ, а автобусные билетики брать надо.
Без комиссаров, и вывод в тот же рабочий день продажи.

• Нравится
Реакции: Makaveli

Lboroda

Участник
Спасибо
216
Город
СПб
Коллеги, а баба Рая как к спорту относится? В частности к букве?

Alemar

Участник
Спасибо
152
Город
Москва
Да зачем вам выводить? В целом на брокерах сейчас держать деньги выгоднее, чем в банках

• Спасибо!
Реакции: SP65

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
93
@Alemar, На брокерах налог есть, выходит около 17% годовых выхлоп, в банке считай там же (в фигваме) у меня сейчас под 21 лежит + АСВ есть.

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
93

Pirtik

Старожил
Спасибо
46
Город
Москва
получается гуляет только на кладбище зажигалки с пластиком ну или по квадрату с ПДШН?
Якобы по Агутину не из «расстрельного списка» годится и то, что по картонке с чаевыми ходит.

Alemar

Участник
Спасибо
152
Город
Москва

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,686
Новый пользователь
Gsweepbycut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм