А вам как быстро надо? Пары часов не хватит что ли?А вдруг быстро не выпустят из рыбного, а хочется же еще и другой ресторан
Главное все не забирайте, часть оставьте на весь срок. Это обязательно, если бана не хотите.
А вам как быстро надо? Пары часов не хватит что ли?А вдруг быстро не выпустят из рыбного, а хочется же еще и другой ресторан
Да, всё хорошо у них с рыбным рестораном ) Обязательно сделайте макияж трактористам, иначе поход в рестик будет недолгим (55 вместо 111)Дали новых молодых трактористов с деньгами. Они в ресторан рыбный ходят, также как и обычные трактористы?
В стекляшке пируют до 30 числа. На прогулку вывести ранее 30-го тоже не могу (только с 30 по 15 выпас предусмотрен). В день прихода в ресторн сразу на выход не рискну. Вот отсюда и вопрос к опытным животновадам-любителей сладких грызунов. Один день на всё про всё имеется. Лень тут не причем.Так а что вам мешает проверенным способом отвести в рыбный не надолго, быстро вернуть и отослать в стеклянный уже как собственного? Сейчас из рыбного долетает домой за пару минут.
Именно. Да и зачем путь усложнять, так-то должно быть всё чики-пуки. Макака одинаковая.А вдруг быстро не выпустят из рыбного, а хочется же еще и другой ресторан
у меня начиная с 1р. рисуетПо врунам, когда нажимаешь на длинную дорогу в рыбный ресторан по реквизитам рисует комсу начиная с 1957р, а до 1956р включительно комсы нет. Кто-то ходил?
Коллеги, а можно ссылкой в личку расстрельный список по врунам, что то на сайте у них нигде не нашелПо врунам, когда нажимаешь на длинную дорогу в рыбный ресторан по реквизитам рисует комсу начиная с 1957р, а до 1956р включительно комсы нет. Кто-то ходил?
А зачем в личку? Такие списки дело не секретное. Они в открытом доступе на сайтах выложены. Другое дело вруны они и есть вруны ,чтобы в таком виде списке не выкладывать. А остальное у них в тарифах прописано. Только там не так все интересно.Коллеги, а можно ссылкой в личку расстрельный список по врунам, что то на сайте у них нигде не нашел
ну если с вами в личку поделяться а не на форуме, прошу тогда поделиться со мной =)Коллеги, а можно ссылкой в личку расстрельный список по врунам, что то на сайте у них нигде не нашел
У меня у врунов с одной карты как и у вас с 1р рисует, а с другой именно с 1957р.у меня начиная с 1р. рисует
1956 Это сумма ваших операций, ранее зависших в обработке.По врунам, когда нажимаешь на длинную дорогу в рыбный ресторан по реквизитам рисует комсу начиная с 1957р, а до 1956р включительно комсы нет. Кто-то ходил?
Да, спасибо. Это точно сумма операций в обработке1956 Это сумма ваших операций, ранее зависших в обработке.
тут почитайтеФорумчане,
никак не могу отдуплиться как похоринть вруна на газовом кладбище и получить 17,86% ???
Маринка сказала, что вводм циферек (16+мм/гг+***) можно стузить только 10,3%
Так ли это?
Или можно что-то наныть ?
так вот ка раз и не понятно как врун отнесется к курице
А нету у врунов растрельного списка, они запретили все (вообще все все)переводы, кроме ЖКХ.Коллеги, а можно ссылкой в личку расстрельный список по врунам, что то на сайте у них нигде не нашел
Что я несколько выше и написал.А нету у врунов растрельного списка, они запретили все (вообще все все)переводы, кроме ЖКХ.
так может их тогда короткой дорогой с макакой штнн?так вот ка раз и не понятно как врун отнесется к курице
а то они врелные в последнее время стали
вот поэтому я добью в июле чесноком 20к для получения бонуса 12к, и закрою их нафиг от греха подальше, развратом с ними заниматься ну такое, уж больно сцыкотноА нету у врунов растрельного списка, они запретили все (вообще все все)переводы, кроме ЖКХ.