А киньте пожалуйста расстрельные списки если можно обоих домовДа необязательно сравнением.
Любые реки не из расстрельного в вашем распоряжении (про макияж только не забудьте).
А киньте пожалуйста расстрельные списки если можно обоих домовДа необязательно сравнением.
Любые реки не из расстрельного в вашем распоряжении (про макияж только не забудьте).
Вас что в Гугле забанили?А киньте пожалуйста расстрельные списки если можно обоих домов
С таким подходом к познанию таинств птичко-рыбковедением лучше не заниматьсяА киньте пожалуйста расстрельные списки если можно обоих домов
Так вотож, пущу весь свои зоопарк и опять буду жить на одну зарплатуС таким подходом к познанию таинств птичко-рыбковедением лучше не заниматься
да, нелегка жизнь стузера, это еще одна работаТак вотож, пущу весь свои зоопарк и опять буду жить на одну зарплатуВремени на все не хватает, с 8 до 17 на основной работе, после 18 нужно время жене и детям уделять, хоть спать не ложись, изучай форумы и сайты банков.
Трактористы д. б. отпуске на 111 дней?18,06 -по короткому пути, оба тракториста со свистом доехали до ресторана.
В рыбный 16 числа, всё окВодил ли кто в последнее время цыган не в рыбный, а в стеклянный ресторан?
Да с рыбным не буду говорить сколько мой цыган дружит, ему в стеклянный надоВ рыбный 16 числа, всё окВ стеклянный не пробовала.
Этим термином обозначают возврат покупок, причём здесь он?разврат
Скорее всего случайность. Сейчас врун многим лимиты обрезает.В соседней болтальне говорят что врун разврат прикрутил, лимит до факта урезает
Один-да,второй отправил ежемесячную мзду.Трактористы д. б. отпуске на 111 дней?