А киньте пожалуйста расстрельные списки если можно обоих домовДа необязательно сравнением.
Любые реки не из расстрельного в вашем распоряжении (про макияж только не забудьте).
А киньте пожалуйста расстрельные списки если можно обоих домовДа необязательно сравнением.
Любые реки не из расстрельного в вашем распоряжении (про макияж только не забудьте).
Вас что в Гугле забанили?А киньте пожалуйста расстрельные списки если можно обоих домов
С таким подходом к познанию таинств птичко-рыбковедением лучше не заниматьсяА киньте пожалуйста расстрельные списки если можно обоих домов
Так вотож, пущу весь свои зоопарк и опять буду жить на одну зарплатуС таким подходом к познанию таинств птичко-рыбковедением лучше не заниматься
да, нелегка жизнь стузера, это еще одна работаТак вотож, пущу весь свои зоопарк и опять буду жить на одну зарплатуВремени на все не хватает, с 8 до 17 на основной работе, после 18 нужно время жене и детям уделять, хоть спать не ложись, изучай форумы и сайты банков.
Трактористы д. б. отпуске на 111 дней?18,06 -по короткому пути, оба тракториста со свистом доехали до ресторана.
В рыбный 16 числа, всё окВодил ли кто в последнее время цыган не в рыбный, а в стеклянный ресторан?
Да с рыбным не буду говорить сколько мой цыган дружит, ему в стеклянный надоВ рыбный 16 числа, всё окВ стеклянный не пробовала.