Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 6)

trader1982

Мастер
Спасибо
460
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
При погашении облигаций на банковский счёт разве вычтут налог на ранее полученную прибыль?
Облигации гасятся на брокерский счет практически без исключений. А если на банковский, то на вас перекладывается обязанности по самостоятельному исчислению, декларированию и уплате налога.

• Спасибо!
Реакции: bonema

Treasure Hunter

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
28.01.10
Облигации гасятся на брокерский счет практически без исключений. А если на банковский, то на вас перекладывается обязанности по самостоятельному исчислению, декларированию и уплате налога.
Так я и написал, "не без нюансов".

Ramzes

Участник
Спасибо
12
А переключатель какие средства использовать в первую очередь правильно стоит?
В первую очередь установил. В общем разрешил всё, лимиты выкрутил на максимум, все кнопки нажаты. Хотя это и не влияет - но для полноты эксперимента даже мирную виртуалку выпустил. Ничего.

pol51

Старожил
Спасибо
13
Коллеги подскажите если кто сталкивался - есть старая оригинальная сладость, никаким образом не желает в рестик заходить. Уже и домик обновил, и галочки потыкал, и с порцией игрался- "Операция не выполнена". При этом чеснок во всех локациях без проблем. Что может быть?
У меня хомяковая сладость. Больше 30 кг в день и 60 в месяц в ресторан не ходит. Установлены лимиты, которые не изменить.

mv_log

Мастер
Спасибо
548
У меня хомяковая сладость. Больше 30 кг в день и 60 в месяц в ресторан не ходит. Установлены лимиты, которые не изменить.
У меня хомяковая сладость. В этом месяце ходил два раза 120 и 160. Все опции отключены. :yes:

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
112
Вчера хотел у них картой пополнить (комиссия при таком способе 0,6%). Шиш. Отключили способ. Теперь только по СБП пополнение.
Стесняюсь спросить, неужели еще остались звери, для которых шдоо кошерный код? Или вы обороты добиваете?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
112
25го ходил, на 215 кг, раньше на три порции били, теперь на две, печаль...

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
112
Уверены? При погашении облигаций на банковский счёт разве вычтут налог на ранее полученную прибыль?
Да, как только со спортклуба выводишь любую денежку, тебя ошкуривают. Причем чем мне нравится наша страна - получил я дивиденд, меня автоматом ошкурили на 13%, так вот я вывожу ошкуренный дивиденд, а у меня до этого в этом же году были купоны по облигациям, так наше прекрасное правительство считает справедливым, с обгрызанного дивиденда догрызть на купон по облигациям, имея инвестора дважды за один раз

• Спасибо!
Реакции: user58

andy_g

Старожил
Спасибо
1,449
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да, как только со спортклуба выводишь любую денежку, тебя ошкуривают. Причем чем мне нравится наша страна - получил я дивиденд, меня автоматом ошкурили на 13%, так вот я вывожу ошкуренный дивиденд, а у меня до этого в этом же году были купоны по облигациям, так наше прекрасное правительство считает справедливым, с обгрызанного дивиденда догрызть на купон по облигациям, имея инвестора дважды за один раз
Скажите спасибо, раньше-то и с купонов сразу отгрызали, а сейчас хоть можно потянуть резину :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,449
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,449
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,223
Пользователи
7,406
Новый пользователь
Denis_1392

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм