как это не выводится? с марта вроде можно продавать...Евротранс и не выводится
как это не выводится? с марта вроде можно продавать...Евротранс и не выводится
Ох уж эти байки.Так как используется перевод, которые больше 600тр под финконтролем и, очень возможно сохраняются, то эта тонна боком потом выйдет для карусели. Разбивать лучше на 2 дня.
Технически выводится. Я не вывожу за ненадобностью. Пока.как это не выводится? с марта вроде можно продавать...
Имеется опыт. Теперь парадоксальный из-за названия банков. 12 лет назад 3 раза домогались в Банке-Т, а три года назад - один раз в Т-Банке.Ох уж эти байки.
Вы лично сталкивались с проблемами такими?
@Anna_1900, спасибо. Буду рыть. Но сколько по этой теме не смотрел тайна бургерной для меня так и не раскрылась на двух форумах (я даже про само название, а не про дорогу). Туплю и печалюсь от этого...2. Читала что можно в бургерную отправить. Дорогу придется искать самому, тут не подскажут.
Не быстро, но отражается в росте общей задолженностиКоллеги, подскажите пожалуйста, а изжога у таксиста как проявляется и насколько быстро?
Куда уж проще. Про рестораны пора уже забывать. По мне так спортивные клубы ничем не сложнееМожно в fi нам и можно в совок инв.
Чуть-чуть сложнее. Надо что-то покупать, что сможешь продать в ближайшее время без потери денег. А иначе возможно выставление на мороз.ничем не сложнее
Почему? У меня, например, лимит 400 и бесплатный premium на год за покупку каско. Геев в РФ, вроде, не запрещали, только пропаганду оныхи забудьте про гея, его время прошло.
Раньше, когда он доплачивал ща пополнение ему больше несли, скйчас наши деньги ему не нужныПочему? У меня, например, лимит 400 и бесплатный premium на год за покупку каско. Геев в РФ, вроде, не запрещали, только пропаганду оных
видимо, путь был не тот... в антисписках слона изменений никаких пока нет.Почитал вчера со слоном советские газеты. Сегодня проявилась изжога.
Добрый день! Это что за стоянка такая ?Автобус можно бесплатно припарковать на автобусную безопасную стоянку?
Нормально. Стандартным, коротким.Коллеги, добрый день! Трактористы новые в ресторан норм ходят? Если да, каким путём?