• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 15)

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
101
А зачем это писать? Я уже не первый раз вас об этом спрашиваю и вопрошаю, зачем. Вы сами сливаете идеи темы непрерывно. Минимум 4 раза я это отмечал и 2 раза реагировал.
Ну все равно, чтобы воспользоваться нужно еще довольно бодро постараться, не каждый сможет, это не финик кормить

simpleon

Мастер
Спасибо
351
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
А зачем это писать? Я уже не первый раз вас об этом спрашиваю и вопрошаю, зачем. Вы сами сливаете идеи темы непрерывно. Минимум 4 раза я это отмечал и 2 раза реагировал.
Так не доставайся же ты не кому :)

sting

Участник
Спасибо
8
Для истории, так сказать. Да и вдруг кому полезно будет - сводил вруна длинной дорогой поесть, в общем-то свыше 500 Кг еды скушал без изжоги.

Кстати, вопрос по автобусу есть - кто в последнее время на кладбище наведывался на нем? Что там, как, ситуация не изменилась? Все штатно?

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,635
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@sting, Так рестик по субботам не работает :scratch_one-s_head:?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
101
Так не доставайся же ты не кому :)
Фиг знает. Потыкался в этот сервис. Выдает макаку 4900. Кроме кеба на 5 месяцев рассрочка ничего в голову не пришло. Да и то при условии что кеб не быканет. Комса 3% + 50рупий. Вариант, если на других картах обломится и срочно нужен будет живой кеш. Иначе полагаю не стоит

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,091
нельзя отправить в фигвам
Почему? Сам не пробовал, но в 1-ю очередь к ним хотел из-за собственного денежного фундука. Не отправляется? В черном списке ведь его нет, только спортсмены там.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм