Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 7)

Alemar

Участник
Спасибо
73
Город
Москва
:) Вы так тонко намекаете, что это практически неуловимо.
Подтверждаю. Я сотни три его последних сообщений специально внимательно просмотрел - ни малейшей зацепки.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,452
Подтверждаю. Я сотни три его последних сообщений специально внимательно просмотрел - ни малейшей зацепки.
Минимум 7 человек на этой ветке отследили направление и правильно пользуются.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
100
А кто нибудь пробовал чудить с сертификатами Маликова в плане покупки с животины и возврат на карту Маликова, стоит сюда копать?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
100
Еще мысль по бупгерной. Может быть бургерная это бюргерная (Белокаменная.ру или госсёвис) с оплатой сервисов, но с выводом не ясен впр....

=Alex=

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Минимум 7 человек на этой ветке отследили направление и правильно пользуются.
или делают вид что отследили и пользуются, чтобы не казаться туповатыми как другие сотни пользователей ( а на самом деле......) :rofl:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,452
Я и в открытой ветке могу намекнуть и достаточно информативно. Кто-то поймет, кто-то нет. Кто-то предложит обменяться, тогда у двух людей будет по 2 темы. Продав тему я бы остался без вывода нескольких тонн вывода с кредиток, а это не оценить никакими рублями.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

KALIM

Старожил
Спасибо
263
Бургерная, это не туз в рукаве, это рядовая прокладка для вывода с КК, я об этом несколько раз писал. Тузы живут своей спокойной жизнью.
Бургерная состоит из 5 букв?
Намекните ,пожалуйста

Alemar

Участник
Спасибо
73
Город
Москва
Бургерная, это не туз в рукаве, это рядовая прокладка для вывода с КК, я об этом несколько раз писал.
Хотя бы один пример можно? Не бургерной, а просто любой «рядовой прокладки». Чтоб хотя бы понять, о чем в принципе может идти речь. Есть рестораны, есть спортивные клубы, есть кладбища - это все понятно. Но тут новая категория - «прокладки»

BanksHater

Старожил
Спасибо
166
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Кто-то предложит обменяться, тогда у двух людей будет по 2 темы.
Ну, я предлагал, жаль, что не проявили интереса и не ответили.
Насчёт бургерной - вот насчёт того, на что в закрытой ветке вы сказали "нет", мне в личку подтверждали, что это она. То есть если кто-то написал, что понял, на самом деле он может иметь в виду нечто совсем другое.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,452
Бургерная состоит из 5 букв?
Намекните ,пожалуйста
1745686062366.png

TGR

Новичок
Спасибо
0
. вопрос по карусели, есть карта халва а есть кк совкомбанк 180 дней, для карусели лучше что, я сейчас запустил кк совкомбанк 180 дней. там работает эта схема? Может где-то почитать можно об этом?

Sem35

Участник
Спасибо
231
Хотя бы один пример можно? Не бургерной, а просто любой «рядовой прокладки». Чтоб хотя бы понять, о чем в принципе может идти речь. Есть рестораны, есть спортивные клубы, есть кладбища - это все понятно. Но тут новая категория - «прокладки»
В списке Урала их много. Я пробовал эльплать, но там ограничение по сумме и оброк

Sem35

Участник
Спасибо
231
По скрину тигра очень похоже на мертвые прокладки, такие как вэбмани, юмани, яд. Там тоже ограничение по сумме кошелька. Начал интересоваться этой темой, т.к. простаивает гей, скоро начнет простаивать газ и слоник. Буду рыть носой.

RedusR

Новичок
Спасибо
0
У меня тут билет на вход в приват имеется. Это не та бургерная, конечно, что все разгадывают, но возможно получше даже будет.
Последний вывод по бургерной по альфе
ПодскАжите, к кому обратиться можно?IMG_6178.jpeg

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
100
Думаю это НКО

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,243
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм