King Midas
Старожил
- Спасибо
- 219
почитайте подсказки в истории моих сообщений, я постоянно намекаю про них.

почитайте подсказки в истории моих сообщений, я постоянно намекаю про них.
Подтверждаю. Я сотни три его последних сообщений специально внимательно просмотрел - ни малейшей зацепки.Вы так тонко намекаете, что это практически неуловимо.
Минимум 7 человек на этой ветке отследили направление и правильно пользуются.Подтверждаю. Я сотни три его последних сообщений специально внимательно просмотрел - ни малейшей зацепки.
семеро из нескольких тысяч…Минимум 7 человек на этой ветке отследили направление и правильно пользуются.
или делают вид что отследили и пользуются, чтобы не казаться туповатыми как другие сотни пользователей ( а на самом деле......)Минимум 7 человек на этой ветке отследили направление и правильно пользуются.
Бургерная, это не туз в рукаве, это рядовая прокладка для вывода с КК, я об этом несколько раз писал. Тузы живут своей спокойной жизнью.семеро из нескольких тысяч…![]()
В закрытой ветке писали, что за определённую сумму он может намекнуть более конкретно.Вы так тонко намекаете, что это практически неуловимо.
Бургерная состоит из 5 букв?Бургерная, это не туз в рукаве, это рядовая прокладка для вывода с КК, я об этом несколько раз писал. Тузы живут своей спокойной жизнью.
Хотя бы один пример можно? Не бургерной, а просто любой «рядовой прокладки». Чтоб хотя бы понять, о чем в принципе может идти речь. Есть рестораны, есть спортивные клубы, есть кладбища - это все понятно. Но тут новая категория - «прокладки»Бургерная, это не туз в рукаве, это рядовая прокладка для вывода с КК, я об этом несколько раз писал.
Ну, я предлагал, жаль, что не проявили интереса и не ответили.Кто-то предложит обменяться, тогда у двух людей будет по 2 темы.
Бургерная состоит из 5 букв?
Намекните ,пожалуйста
В списке Урала их много. Я пробовал эльплать, но там ограничение по сумме и оброкХотя бы один пример можно? Не бургерной, а просто любой «рядовой прокладки». Чтоб хотя бы понять, о чем в принципе может идти речь. Есть рестораны, есть спортивные клубы, есть кладбища - это все понятно. Но тут новая категория - «прокладки»
Думаю это НКОХотя бы один пример можно? Не бургерной, а просто любой «рядовой прокладки». Чтоб хотя бы понять, о чем в принципе может идти речь. Есть рестораны, есть спортивные клубы, есть кладбища - это все понятно. Но тут новая категория - «прокладки»