Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 28)

denism7

Старожил
Спасибо
315
Добрый вечер. Ребята, помогите, что-то запуталась. У слоника в слоновнике ближайший чекаут 1 мая, 3/4 массы нужно будет возвратить до 30 июня.
Главное не в том же месяце когда предстоит возвращать. Если до конца июня, то можно и сейчас и в мае.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Ser Gio

Старожил
Спасибо
702
Не получится ли, что я сейчас подам на перенос, а мне 28 июНя поставят, а не 28 июЛя... Кто-то же уже пользовался, подскажите, пожалуйста, когда это правильно сделать. :dash:
Начинайте переносить, вам там всё покажет, на какие даты что переносится. Успеете отказаться от переноса, если что не так

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
99
Добрый вечер. Ребята, помогите, что-то запуталась. У слоника в слоновнике ближайший чекаут 1 мая, 3/4 массы нужно будет возвратить до 30 июня. Хочу подвинуть и перенести на 28 июля этот возврат. Мне заявление о переносе сейчас уже подавать, или после 1 мая? Не получится ли, что я сейчас подам на перенос, а мне 28 июНя поставят, а не 28 июЛя... Кто-то же уже пользовался, подскажите, пожалуйста, когда это правильно сделать. :dash:
В идеале перенос периода должен быть не позднее чем за 1месяц +1 день

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ksyunya и Vodo2014

apizatron

Участник
Спасибо
7
Страшная Инга сообщила по смс, что теперь ее банка только на на 55 дней настаивает а не 115 дней как ранее. Каждый день плохие новости ((

bervita

Участник
Спасибо
39
Страшная Инга сообщила по смс, что теперь ее банка только на на 55 дней настаивает а не 115 дней как ранее. Каждый день плохие новости ((
Это, по большому счету, не важно. Главное, не прикрыли вывод

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
831
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
138
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Понятно тогда с какой радости банк кредитный лимит увеличил.
Мне вчера башкиры вторую кредитку выдали. Обещали 491к.
Думал будет что-то хорошее. Дали 15к "кредитная карта Лайт" :dash:
Закрою к ебеням.:mad:

Vlanich

Мастер
Спасибо
372
Мне вчера башкиры вторую кредитку выдали. Обещали 491к.
Думал будет что-то хорошее. Дали 15к "кредитная карта Лайт

Мне тоже вторую кредитку на 15к одобрили с абоненткой (обещали 478к). Отказался.
Сейчас 20к добавили на первую кредитку. Теперь думать, куда ее пристроить как грейс в мае закончится

LostAtar

Участник
Спасибо
6
А зря антинародный банкир (сказал, что) отказался дальше "исследовать" тему с башкирами.
Надо, чтоб он расписал Ашан-схему. Да поподробнее, на все дзены.
Жду с нетерпением! :search::popcorn::blush2:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,430
Во всех магазинах страны!!! :sneer:
Ашан - тема умерла 2 года назад. Никто про нее не писал , слава богу. Была такая игрушка, по 4к в день минимум давала. Человека три знали. Поэтому и не утекала никуда. искусство афлов было найти непонимающих.

IgorVnd

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
Ашан - тема умерла 2 года назад. Никто про нее не писал , слава богу. Была такая игрушка, по 4к в день минимум давала. Человека три знали. Поэтому и не утекала никуда. искусство афлов было найти непонимающих.
Там было тоже 4 двери - основная, пожарная, через склад и туалет. Но все прикрыли.

DABbID

Участник
Спасибо
2
Блин, заработался, прошляпил тему с достоянием. А оно бегает к букве брокеру?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм