Ну конечно не на всю, обижаетеПолучили карту и сразу на всю котлету в ресторан его, без раскачки?
Ну конечно не на всю, обижаетеПолучили карту и сразу на всю котлету в ресторан его, без раскачки?
Левый квадрат - это видимо у комиков? Я напрямую из домика врунов квадрат из ресторана фотал.По старым цифрам не подскажу, ибо врун появился вот вот.Подскажите, врунам есть разница, как добираться в ресторан длинной дорогой? По левому квадрату, или по длинным избранным цифрам в их домике, оставшимся с предыдущего похода?
Было бы странно, если бы вы на длинной дороге повстречали комика. Он там не ходит.Стал счастливым обладателем врунов (что-то видимо скоринг они подраскрутили). Сегодня отвёл его в ресторан длинной дорогой (так что именно новые вруны, если это имеет значение, ходят нормально и без изжоги ). Вроде всё гуд - наблюдаю
P.S. Отправлял напрямую из вруновского домика, комика не задействовал
Не, я про тот, что для длинной дороги. Не помню, левый или правый - нет экрана перед глазами. Комик с прошлого месяца обнаглел, берёт чаевые.Левый квадрат - это видимо у комиков?
Получили карту и сразу на всю котлету в ресторан его, без раскачки?
длинная дорога - это правый квадрат в рыбном ресторане. По сути в него просто зашиты данные для перевода, чтобы не вносить их руками, поэтому я не вижу разницы. Но и заскринить квадрат тоже ведь несложно лишний раз)Не, я про тот, что для длинной дороги. Не помню, левый или правый - нет экрана перед глазами. Комик с прошлого месяца обнаглел, берёт чаевые.
Да, его и имел в виду. Услуги комика нынче не в почёте. Выше опечатку допустил - право с левом перепуталдлинная дорога - это правый квадрат в рыбном ресторане.
Поскольку лень - двигатель прогресса, думал расшифровку этого квадрата запихнуть в избранное домика. Вот только озадачился, не случится ли здесь подстава...Но и заскринить квадрат тоже ведь несложно лишний раз
ну возможно. Я просто не пользуюсь услугами комика )Было бы странно, если бы вы на длинной дороге повстречали комика. Он там не ходит.
не пугайте публику, только что все прошло в штатном режиме.Плохие новости по автобусу.
У меня для автобуса давно забронировано место в гараже у комика. Сегодня поехал в рыбный - отказ со стороны автобазы.
20 марта прошлый раз ездил - всё ОК было.
Сегодня ездила туда же и так же. Всё нормПлохие новости по автобусу.
У меня для автобуса давно забронировано место в гараже у комика. Сегодня поехал в рыбный - отказ со стороны автобазы.
20 марта прошлый раз ездил - всё ОК было.
Спасибо!не пугайте публику, только что все прошло в штатном режиме.
сумму поменяйте, несколько раз попробуйте
Это та что без оплаты по квадрату? Ожидаемо, никудаКуда пристроить озоновую дыру свежую кроме чеснока?
Уверен, что есть куда можно отправить по реквизитам, без квадратов. Осталось найти куда.Это та что без оплаты по квадрату? Ожидаемо, никуда
не пугайте публику, только что все прошло в штатном режиме.
сумму поменяйте, несколько раз попробуйте
Комик с прошлого месяца обнаглел, берёт чаевые.
Автобус снова стал в рыбный ездить?
это не для смертных)Автобус снова стал в рыбный ездить?