Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 46)

Агент Смит

Старожил
Спасибо
181
Стаж c
10.10.14
Подскажите, врунам есть разница, как добираться в ресторан длинной дорогой? По левому квадрату, или по длинным избранным цифрам в их домике, оставшимся с предыдущего похода?

patrickk

Участник
Спасибо
36
Подскажите, врунам есть разница, как добираться в ресторан длинной дорогой? По левому квадрату, или по длинным избранным цифрам в их домике, оставшимся с предыдущего похода?
Левый квадрат - это видимо у комиков? Я напрямую из домика врунов квадрат из ресторана фотал.По старым цифрам не подскажу, ибо врун появился вот вот.

• Спасибо!
Реакции: Агент Смит

skydream77

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Стал счастливым обладателем врунов (что-то видимо скоринг они подраскрутили). Сегодня отвёл его в ресторан длинной дорогой (так что именно новые вруны, если это имеет значение, ходят нормально и без изжоги ). Вроде всё гуд - наблюдаю

P.S. Отправлял напрямую из вруновского домика, комика не задействовал
Было бы странно, если бы вы на длинной дороге повстречали комика. Он там не ходит.

Агент Смит

Старожил
Спасибо
181
Стаж c
10.10.14
Левый квадрат - это видимо у комиков?
Не, я про тот, что для длинной дороги. Не помню, левый или правый - нет экрана перед глазами. Комик с прошлого месяца обнаглел, берёт чаевые.

grossner

Участник
Спасибо
118
Город
Санкт-Петербург
Не, я про тот, что для длинной дороги. Не помню, левый или правый - нет экрана перед глазами. Комик с прошлого месяца обнаглел, берёт чаевые.
длинная дорога - это правый квадрат в рыбном ресторане. По сути в него просто зашиты данные для перевода, чтобы не вносить их руками, поэтому я не вижу разницы. Но и заскринить квадрат тоже ведь несложно лишний раз)

• Спасибо!
Реакции: Агент Смит

Агент Смит

Старожил
Спасибо
181
Стаж c
10.10.14
длинная дорога - это правый квадрат в рыбном ресторане.
Да, его и имел в виду. Услуги комика нынче не в почёте. Выше опечатку допустил - право с левом перепутал :)
Но и заскринить квадрат тоже ведь несложно лишний раз
Поскольку лень - двигатель прогресса, думал расшифровку этого квадрата запихнуть в избранное домика. Вот только озадачился, не случится ли здесь подстава...

Evgd

Участник
Спасибо
36
Плохие новости по автобусу.
У меня для автобуса давно забронировано место в гараже у комика. Сегодня поехал в рыбный - отказ со стороны автобазы.
20 марта прошлый раз ездил - всё ОК было.

• Спасибо!
Реакции: S.Olga.S и Dr. Art

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
85
У меня для автобуса давно забронировано место в гараже у комика. Сегодня поехал в рыбный - отказ со стороны автобазы.
не пугайте публику, только что все прошло в штатном режиме.
сумму поменяйте, несколько раз попробуйте

bervita

Участник
Спасибо
39
Сегодня ездила туда же и так же. Всё норм

Последнее редактирование:

Evgd

Участник
Спасибо
36
не пугайте публику, только что все прошло в штатном режиме.
сумму поменяйте, несколько раз попробуйте
Спасибо!
По частям все уехали (не с первого раза). Причем, пока одна часть не доехала до ресторана, следующие не отправлялись.

• Спасибо!
Реакции: S.Olga.S и Dr. Art

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,342
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Комик с прошлого месяца обнаглел, берёт чаевые.

Это что-то новенькое! И много берет? Кого отправляли?

Автобус снова стал в рыбный ездить?

Ездил всегда через комика, если заветные циферки там сохранились, новых добавлять не дает.

• Спасибо!
Реакции: Blue_crab

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,144
Новый пользователь
Boris89

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм